Volkswagen Golf Sportsvan Highline 1,5 TSI 96KW / 131PS

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 316642, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Golf Sportsvan Highline 1,5 TSI 96KW / 131PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,2 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 118 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Weiß Uni, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 316642

Weiß Uni

Innenraum und Komfort:
2-Zonen Klimaautomatik, 5-Sitzer, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber, Frontscheibe beheizbar, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Polsterstoff Anthrazit, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Tempomat, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Radio Composition Media, Mirror Link, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Diebstahlwarnanlage, Einparkhilfe vorne und hinten, Elektrische Wegfahrsperre, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Servolenkung, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
4-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Dachreling Schwarz, Garantie, Garantiestart 25.09.2020, Erstzulassung 03.09.2020, LM-Felgen 16 Zoll Toronto, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme