Volkswagen Touran Comfortline WLTP 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS

• Motor 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS
  • Getriebe Doppelkupplungsgetriebe (DSG)
  • Antriebsart Frontantrieb
  • Partikelfilter 1
  • Leistung 110 kW (150 PS)
  • CO2-Emission kombiniert 150.00 g/km
  • Innenausstattung [DM] Sitzbezug Stoff Titanschwarz
Fahrzeugnr.: 333132, unverbindliche Lieferzeit: 15.12.2022 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Touran Comfortline WLTP 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS, 110 kW (150 PS), 1.498 cm³, Doppelkupplungsgetriebe (DSG), Frontantrieb, Benzin, Kraftstoffverbrauch innerorts 6,1 / außerorts 5,1 / kombiniert 6,1 l/100km (NEFZ) / kombiniert 6,6 l/100km (WLTP), CO₂-Emission kombiniert 125 g/km (NEFZ) / 150.00 g/km (WLTP), Effizienzklasse A, Außenfarbe: [B0B0] Delphingrau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 333132

[B0B0] Delphingrau Metallic

[DM] Sitzbezug Stoff Titanschwarz

Sonderausstattung:

• [1M6] Anhängevorrichtung schwenkbar
  • [4X4] Seitenairbag hinten
  • [KA1] Rückfahrkamera
  • [PG3] 7-Sitzplätze (zwei Einzelsitze in der 3. Sitzreihe im Gepäckraum versenkbar)
  • [PKJ] Family-Paket (Kindersicherung elektrisch für die Fondtüren, Sonnenblenden an den hinten Seitenscheiben, Gepäckraumabdeckung abnehmbar)
  • [PM3] Multifunktions-Lederlenkrad (3-Speichen, Schaltwippen)
  • [RBD] Navigationssystem "Discover Media" (Farb-TFT-Touchscreen, Streaming & Internet, Verkehrszeichenerkennung)
  • [W12] Komfort Paket (Klimaanlage 3-Zonen-Climatronic, ParkPilot vorn und hinten, proaktives Rückhaltesystem (Fenster, Gurtstraffer)
  • [WWC] Winterpaket (Sitzheizung vorn, Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar, Scheinwerfer-Reinigungsanlage)

Serienausstattung:

• 16 Zoll Stahlräder, Reifen 205/60 R16, Heckscheiben-Waschanlage, Scheibenwischer hinten, Lenksäule verstellbar, Lichtsensor, Coming/Leaving Home Funktion, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, 3-Punkt-Sicherheitsgurte, ABS, ESC, ASR, 12 Volt Steckdose, Digitaler Radioempfang DAB+, Rücksitzlehne geteilt umklappbar, Servolenkung, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Festellbremse elektronisch mit Auto-Hold Funktion, Differenzialsperre elektronisch XDS, Wegfahrsperre elektronisch, Müdigkeitserkennung, Kopfstützen, Bremsassistent, Außenspiegelgehäuse und Türgriffe in Wagenfarbe, Stoßfänger in Wagenfarbe, Front Assist, City-Notbremsfunktion, Tire-Mobility-Set, Reifendruckkontrolle, Halogenscheinwerfer, Nebelschlussleuchte, LED-Leseleuchten, Isofix, Handschuhfach beleuchtet, Komfortblinker, Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht, Mittelarmlehne vorn mit Ablagefach, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Beifahrersitzlehne umklappbar, Klapptische an der Rückseite der Vordersitzlehnen, Vordersitze höhenverstellbar, USB-C Schnittstelle, Make-up-Spiegel in den Sonnenblenden, Multikollisionsbremse, Multifunktionsanzeige, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Getränkehalter, Staub- und Pollenfilter, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt, Start-Stopp-Anlage, Automatische Distanzregelung ACC bis 210 km/h (Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer), Freisprecheinrichtung Bluetooth, Dachreling Schwarz, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, We Connect Plus (Laufzeit 1 Jahr)

WLTP - wesentliche Abweichung

• Mittelarmlehne Armlehnen
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend
  • Klimaanlage manuell, Klimaautomatik, 3-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • in Leder, mit Multifunktionen, mit Schaltwippen Lenkrad
  • 7-Sitzer, 3. Sitzreihe, Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Umklappbarer Beifahrersitz Sitze
  • Radio, Schnittstelle USB, Digitalradio DAB, Touchscreen Musikanlage
  • Navigation Navigationssystem
  • Airbag, Vordere Seitenairbags Airbags
  • Tempomat, Notbremsassistent (City-Safety-System), Tempomat automatisch (ACC, Adaptive Geschwindigkeitsregelung), Verkehrzeichenerkennung, Müdigkeitserkennungs-Sensor, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Kurvenlicht, Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Scheinwerferreinigung, Nebelscheinwerfer mit Kurvenlicht Lichttechnik
  • Pannenkit Pannenhilfe
  • Zentralverriegelung, vorhanden, mit Funkfernbedienung Zentralverriegelung
  • Schwenkbar Anhängerkupplung
  • vorhanden Getönte Scheiben
  • Winter-Paket Herstellerpaket
  • vorhanden Privacy Glass (Heckscheibe und hintere Seitenscheiben abgedunkelt)
  • Frontantrieb Antriebsachse
  • Antiblockiersystem (ABS), Elektronisches Stabilitäts-Programm (ESP), Reifendruckkontrolle Fahrwerk- und Regelungssysteme
  • 16 Zoll Felgengröße
  • Stahlfelge Felgentyp