Volkswagen Touareg Style V6 3.0 TDI Innovision *AHK*Kamera*

• Motor 170 kW (231 PS), Automatik, Allrad
  • Antriebsart Allrad
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 327422, unverbindliche Lieferzeit: 15.11.2021 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Touareg Style V6 3.0 TDI Innovision *AHK*Kamera* Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 2967 ccm, 170 kW (231 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,7 außerorts: 5,9 kombiniert: 6,6 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 173 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: schwarz Deep Black, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 327422

schwarz Deep Black

Schwarz

Innenraum und Komfort:
2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckklappe elektrisch, Keyless Entry, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Handbremshebel, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Polsterstoff Anthrazit, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Tempomat, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, Navigationssystem Discover Premium, Innovision Cockpit, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
8x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), Allrad, ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Parklenkassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Winterpaket.
5-Türer, 8-Gang Automatik, AHK schwenkbar mit Trailerassist, Dachreling Schwarz, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Garantie, LM-Felgen 18 Zoll, Metallic, Rücksitzbank teilbar, Stoßfänger in Wagenfarbe.
Garantiebeginn: 24.05.2021
  • Mittelarmlehne Armlehnen
  • 2-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • in Leder, mit Multifunktionen Lenkrad