Volkswagen T6 Kombi 2,0 TDI T6.1 KR 8 Sitzer - LAGER

• Motor 110 kW (150 PS), Schaltgetriebe
  • Getriebe Schaltgetriebe
  • Partikelfilter 1
  • Leistung 110 kW (150 PS)
  • Innenausstattung Andere
  • Schadstoffklasse Euro 6d
Fahrzeugnr.: 338471, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen T6 Kombi 2,0 TDI T6.1 KR 8 Sitzer - LAGER Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 110 kW (150 PS), 1.968 cm³, Schaltgetriebe, Diesel, Kraftstoffverbrauch innerorts 7,4 / außerorts 5,3 / kombiniert 6,1 l/100km (NEFZ), CO₂-Emission kombiniert 160 g/km (NEFZ) / 189.00 g/km (WLTP), Effizienzklasse B, Außenfarbe: Candy Weiß Uni, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 338471

Candy Weiß Uni

8 Sitzer Paket (2-3-3) ° 16 Zoll Stahlfelgen ° ABS ° AHK Vorbereitung ° Armlehne für linken Vordersitz ° Außenspiegel beheizbar ° Außenspiegel elektrisch einstellbar ° Beifahrerairbag ° Berganfahrassistent ° Bordcomputer Plus ° erweiterte Herstellergarantie 4 Jahre/200.000km ° ESP ° Fahrerairbag ° Fahrersitz höhenverstellbar ° Fensterheber elektrisch vorne ° Geschwindigkeitsbegrenzer ° Gummibodenbelag ° Halogenscheinwerfer ° Heckklappe mit Fensterausschnitt ° Isofix ° Klimaanlage vorn mit elektronischer Regelung plus 2. Verdampfer und 2. Heizung ° Ladekantenschutz in Kunststoff ° Müdigkeitswarnsystem ° Parkpilot hinten ° Partikelfilter ° Radio Composition Colour ° Radio DAB ° Reifendruckkontrolle ° Reserverad ° Schiebetür rechts ° Seitenairbags ° Seitenverkleidung aus Hartfaserplatten im Laderaum ° Seitenwindassistent ° Servolenkung ° Sitzbezug Stoff ° StartStopSystem ° Tagfahrlicht ° Tempomat ° USB ° Wegfahrsperre elektronisch ° Zentralverriegelung mit Funk ° ° Beginn Herstellergarantie ca. 12.2022 (Angabe ohne Gewähr)
  • Klimaanlage manuell Klimatisierung
  • Isofix (Kindersitzbefestigung) Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle USB, Digitalradio DAB Musikanlage
  • Vordere Seitenairbags Airbags
  • Tempomat, Tempomat mit Lenkradkontrolle, Berganfahrassistent, Müdigkeitserkennungs-Sensor, Abstandswarner, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - hinten Einparkhilfe
  • Tagfahrlicht Lichttechnik
  • Reserverad Pannenhilfe
  • Schiebetür rechts Schiebetür
  • Antiblockiersystem (ABS), Elektronisches Stabilitäts-Programm (ESP), Reifendruckkontrolle Fahrwerk- und Regelungssysteme
  • Stahlfelge Felgentyp
  • 1 Anzahl Vorbesitzer