Volkswagen T-Cross 1.0TSI DSG R-Line PLUS 18 Zoll NAVI LED

• Hubraum 999 ccm
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 312760, unverbindliche Lieferzeit: 15.10.2020 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen T-Cross 1.0TSI DSG R-Line PLUS *18 Zoll*NAVI*LED Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 999 ccm, 85 kW (116 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,0 außerorts: 4,5 kombiniert: 5,1 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 116 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Weiß, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 312760

Weiß

Schwarz

Innenraum und Komfort:2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckscheibe beheizbar, Innenspiegel automatisch abblendbar, Leder-Handbremshebel, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Sitzheizung vorne, Sportlenkrad, Tempomat, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Bluetooth, Freisprecheinrichtung, Navigationssystem Discover Media.
Sicherheit und Umwelt:
ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC) bis 210km/h, Berganfahrassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Sportpaket, Sportsitze, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Winterpaket.
5-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Dachreling Chrom, Garantie, LM-Felgen 18 Zoll, R-LINE Plus Paket (schwarzer Dachhimmel, R-Line Polsterung, Alu Pedale, Schweller R-Design, Stoßstange vorn und hinten R-Line, 3-Speichen Multilederlenkrad mit R-Line Logo, Einstiegsleisten mit R-Line Logo)
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sportsitze Sitze
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe