Volkswagen Golf Life 1,5 eTSI ACT OPF 110KW/150PS

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 312972, unverbindliche Lieferzeit: 20.10.2020 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Golf Life 1,5 eTSI ACT OPF 110KW/150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 5,9 außerorts: 3,9 kombiniert: 4,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 106 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Delfingrau Metallic, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 312972

Delfingrau Metallic

Schwarz

Innenraum und Komfort:Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Außentemperaturanzeige, Colorverglasung, Elektrische Außenspiegel beheizt, Klimaautomatik, Leder-Multifunktionslenkrad, Lenkradheizung, Mittelarmlehne, Sitzheizung vorne, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, Connected Service/Vernetztes Fahrzeug, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, Navigationssystem Discover Pro, Radio, Radiobedienung an Lenksäule, Sprachsteuerung, Telefon, Touchscreen, USB Anschluss, Wi-Fi/WLAN Hotspot.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), Alarmanlage, ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC) bis 210km/h, Bremsassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Notrufsystem, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Verkehrszeichenerkennung, Winterpaket.
5-Türer, 7-Gang Automatik, Chromleistenpaket, Garantie, Metallic, Rücksitzbank teilbar, Ambiente Plus Paket, Business Paket, Winter Paket, Telefonschnittstelle "Comfort".
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht Lichttechnik