Volkswagen Caddy Special 1.4 TSI Euro 6d-Temp BMT 6-Gang 96KW/130PS Navi Sitzheizung ACC Climatronic Einparkhilfe abgedunkelte Scheiben Bluetooth uvm... Kaltental Nähe München/Bayern

• Motor 1.4 TSI MlueMotionTechnology (BMT) 96KW/130PS, 6-Gang Automatic
  • Getriebe Schalt. 6-Gang
  • Antriebsart Frontantrieb
  • Zylinder 4
  • Kraftstoff Super E10
  • Innenausstattung Stoff Kutamo schwarz
  • Schadstoffklasse Euro 6d-TEMP
Fahrzeugnr.: 290773, sofort lieferbar , Landesversion: A - Österreich, Neuwagen
22.990,— €
Listenpreis 30.600,— €
Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.4 TSI MlueMotionTechnology (BMT) 96KW/130PS, 6-Gang Automatic, 1395 ccm, 96 kW (131 PS), Schalt. 6-Gang, Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,3 außerorts: 5,8 kombiniert: 6,7 l/100km Super E10, CO2-Emission kombiniert: 152 g/km, Euro 6d-TEMP, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: (X3) Indiumgrau Metallic, Fahrzeugnr.: 290773

(X3) Indiumgrau Metallic

Stoff Kutamo schwarz

EU Neuwagen - Neues Sondermodell Special - sofort verfügbar

Top Ausstattung mit Navigation - Top Preis - Finanzierung jetzt mit 1,49% effekt. Jahreszins

sofort lieferbar in: (X3) Indiumgrau-metallic

enthaltene Sonderausstattung: (ZK3) Radio Navigationssystem Discover Media mit 6 Lautsprecher, SD-Karte mit Kartenmaterial Europa, 6,5" Farbdisplay (HD) mit Touchscreen, CD-Laufwerk (mp3/wma), 2 x SD-Card Slot, Multimediabuchse AUX-IN, zwei USB-Schnittstelle (auch iPod/ iPhone-fähig), elektronische Sprachverstärkung, Komfort Innenraumbeleuchtung, Müdigkeitserkennung, Car-Net Guide & Inform Laufzeit 3 Jahre, Klimaanlage "Climatronic" mit Anti- Allergen-Filter, (2JG) Stoßfänger in Wagenfarbe, (1G2) Reserverad in Fahrbereifung, (8T7) Automatische Distanzregelung ACC bis 160km/h, (7X1) Einparkhilfe hinten, (8QJ) 2 Funkklappschlüssel, (4A3) Sitze vorne beheizbar, (8ID) Halogen-Doppelscheinwerfer H7, (8WH) Nebelscheinwerfer inkl. Abbiegelicht.

Serienausstattung: Sicherheit und Fahrerassistenz : Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer Airbag Deaktivierung, Seiten- und Kopfairbags für Fahrer und Beifahrer, Kopfairbags auf den äußeren Sitzplätzen in der 2. Sitzreihe, Berganfahrassistent, ABS, ASR, ESP inkl. Elektronische-Differenzial- Sperre (2-Rad-EDS), Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City-Notbremsfunktion, Kindersitzbefestigung Isofix, 1. Sitzreihe an den äußeren Sitzplätzen der 2er Bank links und am Einzelsitz rechts, Kopfstützen höhenverstellbar, Infotainment : Radio Composition Audio mit 4 Lautsprecher sowie AUX-IN und USB-Schnittstelle, Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Komfort und Funktion : Ablagefach mit Deckel auf Armaturentafel, Ablagen in den Türen, Außenspiegel elektrisch einstell und beheizbar, Außentemperaturanzeige, Heckfenster beheizbar mit Heckscheiben Wisch-Waschanlage, Fensterheber elektrisch vorne, Gepäckraumabdeckung auszieh- und herausnehmbar, Geschwindigkeitsregelanlage inkl Geschwindigkeitsbegrenzer, Handschuhfach mit Deckel abschließbar, Innenleuchte Komfort im Fahrerhaus, Innenspiegel abblendbar, Klimaanlage, Servotronic, Mittelarmlehne höhen- und längsverstellbar, Motor Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Multifunktionsanzeige "Plus" mit Müdigkeitserkennung, Multifunktionslederlenkrad mit Lederteilumfang (Handbremshebel und Schaltknauf in Leder), Scheibenwaschdüsen vorne beheizbar, Seitenverkleidung Komfort im Fahrgastraum, Sitz Fahrer höhenverstellbar, Schiebetür im Fahrgastraum links und rechts, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit FFB und Innenbetätigung, Optik : Anbauteile in Wagenfarbe, Bodenbelag Fahrerhaus und Fahrgastraum Teppich, Dachreling, schwarz, Dekoreinlagen "Dark Silver Brushed", Fenster ab B-Säule abgedunkelt, H4-Scheinwerfer, Sitzbezug Stoff "Kutamo", Stoßfänger in Kunststoff, Fahrwerk : Fahrwerk, 16 Zoll, Räder : Räder Stahl 6J x 16, Radvollblenden, Reifen 205/55 R16 94 H, Reifenkontrollanzeige indirektes System, Sonstiges : Wartungsintervall-Verlängerung, Tankvolumen Frontantrieb 55 Liter, Sitze 3 Sitzplätze in der 2. Sitzreihe = 5 Sitzer, Steinschlag-Schutz Unterboden, Modell 2019, 4 Zylinder, 6-Gang-Schaltgetriebe, Abgasnorm EURO 6d-Temp. (neueste Abgasnorm)

24 Monate Hersteller Garantie, zulassungsfertig, deutsche Bedienungsanleitung

Auf Wunsch günstiger Bundesweiter Lieferservice

Finanzierung mit 1,49% möglich

Info auch am Abend, Samstag und Sonntag

Bilder können von ähnlichem Fahrzeug sein und dienen der Illustration

Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.

• Vorne Armlehnen
  • 2-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • Lenkrad in Lederausführung Lenkrad
  • Lenkrad höhenverstellbar Lenkrad