Volkswagen Caddy 1,4TSi Trendline Navi SHZ PDC

• Getriebe Schaltgetriebe
  • Erstzulassung 01.08.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 315458, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Caddy 1,4TSi Trendline Navi SHZ PDC Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1395 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,1 außerorts: 2,7 kombiniert: 6,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 147 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: D, Außenfarbe: C0 Blackberry Metalllic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 315458

C0 Blackberry Metalllic

Airbag für Fahrer und Beifahrer, Beifahrer Airbag ist deaktivierbar, Kopfairbags vorne und den äußeren Sitzplätzen in der 2. Sitzreihe , ABS, ASR, ESP, Ablagefach mit Deckel auf Armaturentafel, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Anbauteile in Wagenfarbe, Bodenbelag Fahrer und Fahrgastraum Teppich, Außentemperaturanzeige, Berganfahrassistent, Fensterheber elektrisch vorne, Gepäckraumabdeckung, Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer, Halogen-Scheinwerfer, Handschuhfach mit Deckel abschließbar, Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City-Notbremsfunktion, Innenleuchte Komfort im Fahrerhaus, Kindersitzbefestigung Isofix,Rücksitzbank/-lehne geteilt umlegbar, Klimaanlage, Mittelarmlehne mit Ablagebox,Multifunktionsanzeige, Sitz Fahrer höhenverstellbar, Tür Schiebetür im FGSTR rechts und links, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit FFB und Innenbetätigung, Sitzbezug Stoff "Kutamo", Fahrwerk 16 Zoll, Motor Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation,Steckdose 12 V in der Mittelkonsole und im Kofferraum links,Räder Stahl 6J x 16, Reifen 205/55 R16 94 H, Tire Mobility Set, Servotronic, Wartungsintervall-Verlängerung, Sitze: 3 Sitzplätze in der 2. Sitzreihe = 5 Sitzer, Mj. 2020, 4 Zylinder, 6-Gang-Schaltgetriebe, Abgaskonzept WLTP2: EU6 DG, Euro 6d-TEMP EVAP, 0 km / ausl EZ und Garantiebeginn 01.08.2020. + (ZK3) Radio-Navigationssystem "Discover Media", 6 Lautsprecher (passiv), SD-Karte mit Kartenmaterial Europa, Multifunktionsanzeige "Plus", Müdigkeitserkennung, 6,5" Farbdisplay (HD), Kapazitiver Touchscreen, CD-Laufwerk (mp3/wma), 2 x SD-Card Slot, Multimediabuchse AUX-IN, USB-Schnittstelle (nicht iPod/iPhone-fähig), Komfort Innenraumbeleuchtung, Mobiltelefonvorbereitung (Bluetooth), Klimaanlage "Climatronic", Handschuhfach beleuchtet mit abschließbarer Klappe, (7X1) Einparkhilfe hinten, (QC1) Fenster ab B-Säule abgedunkelt, verstärkte Wärmeschutzverglasung, (3D6) Mittelarmlehne, (PM3) Multifunktions-Lederlenkrad, (1G2) Reserverad in Fahrbereifung, Stahlfelge, (4A3) Sitze Fahrer/Beifahrer beheizbar, (2JG) Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Radio/MP3-Player, Radio, CD-Wechsler, Radio/CD, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - hinten Einparkhilfe
  • Schiebetür rechts Schiebetür