Volkswagen Amarok V6 3.0TDi Highline DSG 4x4 19'', Standheizung

• Antriebsart Allrad
  • Erstzulassung 01.08.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 308590, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Amarok V6 3.0TDi Highline DSG 4x4 19'', Standheizung Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 2967 ccm, 190 kW (258 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 9,9 außerorts: 8,2 kombiniert: 8,8 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 231 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: D, Außenfarbe: B4 Candyweiß, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 308590

B4 Candyweiß

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESP, Anbausatz- verbreiterte Radlaufabdeckung, (1D1) Anhängevorrichtung starr, (6XE) Außenspiegel elektrisch anklapp-, einstell- und beheizbar, Außenspiegelgehäuse in Chrom, Becherhalter im Fahrerhaus, Climatronic, Dekor-Einlagen, Doppelkabine, Einparkhilfe vorn und hinten plus Rückfahrkamera, Fensterheber elektrisch, Frontscheibe Wärmeschutzglas(grün), Fenster ab B-Säule dunkel eingefärbt, Geschwindigkeitsregelanlage (GRA), Heckklappe Komfort abschließbar, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem ISO FIX, Kopfstützen hinten (3 Stück), Ladeboden " Durabed", (YMB) Laderaumbeschichtung abrieb- und steinschlagresistent anthrazit und UV-beständig, (ZM1) Ledersportmultifunktionslenkrad mit Tiptronic, LED-Kennzeichenbeleuchtung, (ZL2) Licht und Regensensor, Multifunktionsanzeige,(8WH) Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Radio- Navigationssystem "Discover Media" mit SD-Karte (Europa), Sprachsteuerung, 6 Lautsprecher, Aux-In und USB Buchse, (DAB) digitaler Radioempfang, Vorbereitung für Mirror Link, Online-Dienst mit Head Unit Codierung, (ZR7) Leichtmetallräder "Milford" 8J x 19, Reifen 255/55 R19 111H, Reserverad in Fahrbereifung Leichtmetall, Bordwerkzeug und Wagenheber, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, (8QJ) Schlüssel 4 Stück, Schmutzfänger vorn und hinten, Servotronic, Höheneinstellung sowie (7P4) Lendenwirbelstütze manuell für Vordersitze einstellbar, (ZW1) Sitzheizung für Vordersitze, (1Y4) Sperrdifferenzial 100 % manuell,Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Staufach unter den Vordersitze(n), Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht u.Coming- Leaving-home Funktion manuell, Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Teppichbodenbelag im Fahrerhaus und im Fahrgastraum, Verzurrösen zur Ladegutsicherung, Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige,(7VL) Wasserzusatzstandheizung mit Funkfernbedienung, Wegfahrsperre elektronisch, Xenon-Scheinwerfer, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, (1T3) Verbandsmaterial und Warndreieck, 17 Zoll Fahrwerk, Mj. 2019, 6 Zylinder, 8-Gang-Automatikgetriebe für Allrad, Abgaskonzept EU6 plus, ausl. EZ / 0km / Garantiebeginn 10.08.2020, Endverbrauchernachweis erforderlich.
w.o. + Abgaskonzept WLTP: EU6 AD/E/F, Mj. 2020,(N3$) Sitzbezug Mikrovlies "ArtVelours", Sprachsteuerung plusICC, (Z4Q) Zulässiges Gesamtgewicht 3.080 Kg, Federung und Dämpfung hinten verstärkt, 3.300 Kg Anhängelast.
Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emmisionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.
Die im Angebot genannten Preise basieren auf dem Mehrwertsteuersatz von 16 %. Diese Preise gelten bei Auslieferungen vor dem 01.01.2021. Auslieferungen ab dem 01.01.2021 werden mit dem ursprünglichen Mehrwertsteuersatz von 19 % berechnet. (Die angegebenen Lieferzeiten, können ggf. abweichen.)
  • Klimaautomatik, Standheizung Klimatisierung
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Kurvenlicht, Xenonscheinwerfer (Bi-Xenon), Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht, Xenonscheinwerfer Lichttechnik