Skoda Octavia Combi Kombi Style 1,5 TSI 110KW / 150PS

• Kategorie Kombi
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 318172, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Octavia Combi Kombi Style 1,5 TSI 110KW / 150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,3 außerorts: 4,0 kombiniert: 4,8 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 117 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Black Magic Perleffekt, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 318172

Black Magic Perleffekt

Schwarz

HIGHLIGHTS:
Virtual Cockpit, DAB , Android Auto, Apple Car Play, Navigationssystem Columbus, Abstandstempomat (Adaptive Cruise Control) 210 km/h, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera,Keyless Entry, Außenspiegel elektrisch heranklappbar, Sitzheizung vorne, Multifunktionslederlenkradlenkrad, 2- Zonen Klimaautomatik, SUNSET - dunkle Scheiben ab der B-Säule, Heckklappe elektrisch, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket.
MULTIMEDIA UND KOMMUNIKATION:
Bordcomputer, Radio, Freisprecheinrichtung, Bluetooth, USB Anschluss, Touchscreen, Sprachsteuerung.
SICHERHEIT:
ABS, ESP, Servolenkung, Start-/Stopp-Automatik, Lichtsensor, Regensensor, Innenspiegel automatisch abblendbar, Berganfahrassistent, Abstandswarner, Notbremsassistent (F.A.), Spurhalteassistent, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage, Elektrische Wegfahrsperre, Parkbremse elektrisch, 6 Airbags, Fahrer Airbag, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Beifahrer-Airbag, Seiten-Airbags.
INNENAUSSTATTUNG UND KOMFORT:
Zentralverriegelung mit Funk, Keyless-Go, Coming-Home-Funktion, Leaving-Home-Funktion, Heckscheibe beheizbar, Außenspiegel elektrisch verstellbar, Außenspiegel beheizbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Ambiente-Beleuchtung, Polsterstoff, Vordersitze höhenverstellbar, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Mittelarmlehne, ISOFIX am Beifahrersitz, Kindersitzvorbereitung (ISOFIX), Rücksitzbank teilbar, 5 Kopfstützen, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Handschuhfach gekühlt.
EXTRAS:
Colorverglasung, Dachreling, Heckklappe, Metallic, LM-Felgen 18 Zoll, Reifendruckkontrolle, LED-Tagfahrlicht, Scheibenwaschdüsen beheizt, Nebelscheinwerfer, Garantie, Garantiebeginn 12.11.2020, Scheckheftgepflegt, Nichtraucherfahrzeug.
  • Vordere Seitenairbags Airbags
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer Lichttechnik