Skoda Octavia Combi IV RS 2.0 TSI DSG

• Kategorie Kombi
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 317138, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Octavia Combi IV RS 2.0 TSI DSG Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1984 ccm, 180 kW (245 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 9,0 außerorts: 5,0 kombiniert: 6,5 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 149 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: Schwarz-Magic Perleffekt, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 317138

Schwarz-Magic Perleffekt

Innenraum und Komfort:
3-Zonen Klimaautomatik, 5-Sitzer, Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Armlehnen vorne, Außentemperaturanzeige, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Einstellung der Vordersitze, Elektrische Fensterheber, Head-up Display (HUD), Heckklappe elektrisch, Heckscheibe beheizbar, Keyless Entry, Leaving-Home-Funktion, Lenkrad höhenverstellbar, Schaltwippen am Lenkrad, Lenkradheizung, Multifunktionslenkrad, Sitzheizung vorne und hinten, Sportlenkrad, Standheizung, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem Columbus, Phone Box, Soundsystem Canton, Telefon, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Automatisches Sperrdifferential, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Bremsassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Parklenkassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Servolenkung, Sportsitze, Spurhalteassistent, Spurwechselassistent, Stabilitätskontrolle, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht, Verkehrszeichenerkennung.
5-Türer, 7-Gang Automatik, AHK, AHK schwenkbar, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Heckrollo, Gepäcktrennnetz, LM-Felgen, Metallic, Panoramadach.
Tageszulassung per 21.10.2020
  • Standheizung Klimatisierung
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sportsitze Sitze
  • vorhanden Head-up-Display