Skoda Karoq Style 1.5 TSI DSG *Navi*Keyless*Kamera*

• Innenausstattung Schwarz
  • Schadstoffklasse Euro 6d-TEMP
Fahrzeugnr.: 323959, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Karoq Style 1.5 TSI DSG *Navi*Keyless*Kamera* Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,4 außerorts: 4,5 kombiniert: 5,2 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 120 g/km, Euro 6d-TEMP, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: schwarz Schwarz Met., Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Zustand: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 323959

schwarz Schwarz Met.

Schwarz

Innenraum und Komfort:
2-Zonen Klimaautomatik, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage, Heckklappe elektrisch, Heckscheibe beheizbar, Innenspiegel automatisch abblendbar, Keyless Entry, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Mittelarmlehne, Parkbremse elektrisch, Polsterstoff Schwarz, Schaltwippen am Lenkrad, Sitzheizung vorne, Tempomat, Variabler Ladeboden, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem Amundsen, Radio, Sprachsteuerung, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC)/ 210 km/h Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Lichtautomatik, Nebelscheinwerfer, Notbremsassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht, Tire-Mobility-Set, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
5-Türer, 7-Gang Automatik, Garantie, LM-Felgen 17 Zoll, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt.
Tageszulassung: 03.02.2021
Garantierbeginn: 27.01.2021

• Mittelarmlehne Armlehnen
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend