Skoda Karoq 1,5TSi Style DSG WLTP LED Navi

• Erstzulassung 01.08.2019
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 308538, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Karoq 1,5TSi Style DSG WLTP LED Navi Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,8 außerorts: 4,9 kombiniert: 5,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 128 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: 1Z Black Magic Perleffect, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 308538

1Z Black Magic Perleffect

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn, mit Kopfairbag, ABS, ESP, Außenspiegel automatisch abblendbar, elektrisch anklapp-/einstell-/beheizbar, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Berganfahrassistent, Chrom-Paket, Climatronic, Dachreling blank, Dekor-Einlagen, Ebener Ladeboden hinten, Einparkhilfe hinten, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Frontscheibe, Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt, Fußmatten vorn und hinten, Geschwindigkeitsregelanlage plus Speed-Limiter,Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem ISO FIX, Komfortsitze vorn, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Sitzheizung für Vordersitze, Kopfstützen hinten (3 Stück), LED- Hauptscheinwerfer mit Kurvenfahrlicht, Leuchtweitenregulierung,autom/dynamisch mit Kurvenfahrlicht, Scheinwerferreinigungsanlage, Ledermultifunktionslenkrad, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer "Colour", Radio Navigationssystem "AMUNDSEN", Sprachsteuerung, SD-Karte (Europa), 8 Lautsprecher, digitaler Radioempfang (DAB), Extern USB Typ-A, 1x USB Buchse, Online-Dienst, mit Head Unit Codierung, Vorbereitung für Mirror Link, Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Leichtmetallräder 7J x 17, Reifen 215/55 R17 94V, Reifendruckkontrolle, Reserverad platzsparend, Rücksitzlehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Servotronic, Innenspiegel automatisch abblendbar, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion, Telefonvorbereitung für Handy mit WLAN (BT-Schnittstelle), Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige, Wegfahrsperre elektronisch, Schlüsselloses Start / Stopsystem (Kessy), Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Zierleisten blank, 12 Volt-Steckdose im Kofferraum, 4 Türen, Mj. 2019, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe, Abgaskonzept, Euro 6d-TEMP,/ 0 Km / dt. EZ. und Garantiebeginn 20.08.2019 Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.
Die im Angebot genannten Preise basieren auf dem Mehrwertsteuersatz von 16 %. Diese Preise gelten bei Auslieferungen vor dem 01.01.2021. Auslieferungen ab dem 01.01.2021 werden mit dem ursprünglichen Mehrwertsteuersatz von 19 % berechnet. (Die angegebenen Lieferzeiten, können ggf. abweichen.)
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme