Skoda Karoq 1,5TSi Style DSG WLTP LED Navi

• Erstzulassung 01.08.2019
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 308538, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Skoda Karoq 1,5TSi Style DSG WLTP LED Navi Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,8 außerorts: 4,9 kombiniert: 5,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 128 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: 1Z Black Magic Perleffect, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 308538

1Z Black Magic Perleffect

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn, mit Kopfairbag, ABS, ESP, Außenspiegel automatisch abblendbar, elektrisch anklapp-/einstell-/beheizbar, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Berganfahrassistent, Chrom-Paket, Climatronic, Dachreling blank, Dekor-Einlagen, Ebener Ladeboden hinten, Einparkhilfe hinten, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Frontscheibe, Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt, Fußmatten vorn und hinten, Geschwindigkeitsregelanlage plus Speed-Limiter,Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem ISO FIX, Komfortsitze vorn, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Sitzheizung für Vordersitze, Kopfstützen hinten (3 Stück), LED- Hauptscheinwerfer mit Kurvenfahrlicht, Leuchtweitenregulierung,autom/dynamisch mit Kurvenfahrlicht, Scheinwerferreinigungsanlage, Ledermultifunktionslenkrad, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer "Colour", Radio Navigationssystem "AMUNDSEN", Sprachsteuerung, SD-Karte (Europa), 8 Lautsprecher, digitaler Radioempfang (DAB), Extern USB Typ-A, 1x USB Buchse, Online-Dienst, mit Head Unit Codierung, Vorbereitung für Mirror Link, Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Leichtmetallräder 7J x 17, Reifen 215/55 R17 94V, Reifendruckkontrolle, Reserverad platzsparend, Rücksitzlehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Servotronic, Innenspiegel automatisch abblendbar, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion, Telefonvorbereitung für Handy mit WLAN (BT-Schnittstelle), Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige, Wegfahrsperre elektronisch, Schlüsselloses Start / Stopsystem (Kessy), Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Zierleisten blank, 12 Volt-Steckdose im Kofferraum, 4 Türen, Mj. 2019, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe, Abgaskonzept, Euro 6d-TEMP,/ 0 Km / dt. EZ. und Garantiebeginn 20.08.2019 Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme