Volkswagen Touran Highline WLTP 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS

• Motor 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS
  • Getriebe Doppelkupplungsgetriebe (DSG)
  • Antriebsart Frontantrieb
  • Partikelfilter 1
  • Innenausstattung [BG] Sitzbezug "Art Velours" Titanschwarz
Fahrzeugnr.: 317626, unverbindliche Lieferzeit: 6 Wochen , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Touran Highline WLTP 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.5 TSI DSG 110kW / 150PS, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Doppelkupplungsgetriebe (DSG), Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,9 außerorts: 5,0 kombiniert: 5,7 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 130 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: [B0B0] Delfingrau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Zustand: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 317626

[B0B0] Delfingrau Metallic

[BG] Sitzbezug "Art Velours" Titanschwarz

Sonderausstattung:

• [KA1] Rückfahrkamera
  • [P14] Spiegelpaket (Außenspiegel mit Memoryfunktion, Außenspielgel elektrisch anklappbar)
  • [PB4] ergoActive Fahrersitz (14-Wege-Einstellung und Massagefunktion auf der Fahrerseite, Lendenwirbelstütze elektrisch für Fahrersitzlehne, Sitzheizung vorn)
  • [PE2] Keyless Access (Schlüsselloses Schließ- und Startsystem)
  • [PG3] 2 Einzelsitze in der 3. Sitzreihe im Gepäckraum versenkbar (7-Sitzer)
  • [MP3] Multifunktions-Lederlenkrad mit Schaltwippen
  • [RBD] Navigationssystem "Discover Media" inkl. "Streaming & Internet" (Freisprecheinrichtung Bluetooth, 8 Lautsprecher, USB-C Schnittstelle)
  • [WLK] LED-Scheinwerfer inkl. LED-Tagfahrlicht
  • [1M6] Anhängevorrichtung schwenkbar
  • [4E7] Heckklappe elektrisch
  • [7X2] ParkPilot vorn und hinten
  • [PGX] Frontscheibe beheizbar

Serienausstattung:

• 17 Zoll Leichtmetallräder "Salvador", Reifen 215/55 R17, Müdigkeitserkennung, Klimaanlage 3-Zonen-Climatronic, LED-Kennzeichenbeleuchtung, Fahrprofilauswahl, Automatische Distanzregelung ACC bis 210 km/h mit Front Assist und City-Notbremsfunktion, Licht-und-Sicht-Paket, Sport-Komfortsitze vorn, Schublade unter dem rechten Vordersitz, Ambientebeleuchtung, Umfeldbeleuchtung, Digitaler Radioempfang DAB, Diebstahlwarnanlage mit Innenraumüberwachung, ESP, ABS, Servolenkung, Klapptisch an Vordersitzlehnen, Sportlenkrad, Scheibenbremsen vorn und hinten, Isofix, Lehnenentriegelung für rechten Vordersitz, Vordersitze höhenverstellbar, Dreipunkt-Sicherheitsgurte, Dachreling Blank, Gepäckraumabdeckung schiebbar, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Wärmeschutzverglasung, Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Knieairbag für Fahrer und Beifahrer, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Außenspiegel rechts konvex, Außenspiegel links asphärisch, Kopfstützen, Mittelarmlehne vorn, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, 12 Volt Steckdose, Reifendruckkontrole, Start-Stopp-Anlage, Coming/Leaving Home Funktion manuell, Scheibenwischer-Intervallschaltung, Lichtsensor, Regensensor, 2 Leseleuchten vorn, Nebelschlussleuchte, Nebelscheinwerfer und Abbiegelicht, Multifunktionsanzeige "Colour"

WLTP - wesentliche Abweichung

• Frontantrieb Antriebsart