• Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 312958, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Touareg Elegance V6 3.0TDI 170kW/231PS - Innovations Cockpit Sky Paket Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 2967 ccm, 170 kW (231 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,7 außerorts: 5,9 kombiniert: 6,6 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 173 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Siliziumgrau Metallic, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 312958

Siliziumgrau Metallic

Innenraum und Komfort:2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Außentemperaturanzeige, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Dekorleisten Aluminium, Elektr. Lendenwirbelstützen vorne, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Einstellung der Vordersitze, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, ergoActive, Fahrersitz mit Memory-Funktion, Heckklappe elektrisch und mit Sensorsteuerung, Keyless Entry, Leder-Multifunktionslenkrad, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Parkbremse elektrisch, Schaltwippen am Lenkrad, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Vordersitze höhenverstellbar.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Connected Service/Vernetztes Fahrzeug, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, iPod Anschluss, MP3-Schnittstelle, Multifunktionsanzeige, Musikstreaming (integriert), Premium-Navigationssystem, Radio, Radiobedienung an Lenksäule, Sprachsteuerung, Telefon, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
360 Grad Kamera/Area View, ABS (Antiblockiersystem), Abstandswarner, ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Lichtautomatik, Matrix LED Scheinwerfer IQ Licht, Müdigkeitserkennung, Notrufsystem, Parklenkassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Tire-Mobility-Set, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Verkehrszeichenerkennung, Winterpaket.
19" LM-Felgen "Osorno", 5-Türer, 8-Gang Automatik, AHK abnehmbar, Chromleistenpaket, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Garantie, Garantiebeginn 30.07.2020, Luftfederung, Panoramadach, Metallic, Rücksitzbank teilbar, Scheckheftgepflegt, Ambiente Paket, Sky Paket, Innovations-Cockpit, AdBlue-Tank 24l, Area View Assistent, Umgebungspaket.
  • elektrisch verstellbarer Fahrersitz, Memorypaket Sitze, Verstellbarkeit
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe