Volkswagen T6 Transporter 2,0 TDI DSG T6.1 Kombi - LAGER

• Motor 110 kW (150 PS), Automatik
  • Partikelfilter 1
  • Leistung 110 kW (150 PS)
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 336646, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen T6 Transporter 2,0 TDI DSG T6.1 Kombi - LAGER Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 110 kW (150 PS), 1.968 cm³, Automatik, Diesel, Kraftstoffverbrauch innerorts 6,4 / außerorts 5,5 / kombiniert 5,8 l/100km (NEFZ), CO₂-Emission kombiniert 153 g/km (NEFZ) / 198.00 g/km (WLTP), Effizienzklasse B, Außenfarbe: Reflexsilber Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 336646

Reflexsilber Metallic

2 Sitze ° 17 Zoll Stahlfelgen ° ABS ° Anhängekupplung ° Armlehnen für beide Vordersitze ° Außenspiegel beheizbar ° Außenspiegel elektrisch einstellbar ° Beifahrerairbag ° Beifahrersitz höhenverstellbar ° Berganfahrassistent ° Bluetooth inkl. Handykoppelung ° Bordcomputer Medium ° Coming und Leaving Home Funktion ° Dachinnenverkleidung im Fahrerhaus als Komforthimmel ° ESP ° Fahrerairbag ° Fahrersitz höhenverstellbar ° Fensterheber elektrisch ° Freisprecheinrichtung ° Halogen-Doppelscheinwerfer ° Heckklappe mit Fensterausschnitt ° Innenspiegel automatisch abbl. ° Klimaanlage mit elektronischer Regelung ° Kopfairbags ° Lade-Fahrgastraum mit Hartfaserplatte ° Lendenwirbelstütze ° Lichtsensor ° Müdigkeitswarnsystem ° Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte ° Parkpilot hinten ° Parkpilot vorne ° Partikelfilter ° Radio-Navigationssystem Discover Media ° Radio DAB ° Regensensor ° Reifendruckkontrolle ° Reserverad ° Rückfahrkamera ° Schiebefenster Fahrgastraum links und rechts ° Schiebetür rechts ° Seitenairbags ° Seitenwindassistent ° Servolenkung ° Sitzbezug Stoff ° Sitzheizung vorne ° Sitzvorbereitung ° Sprachsteuerung ° StartStopSystem ° Tagfahrlicht ° Touchscreen ° USB ° Vorbereitung Dachlastträger ° Wegfahrsperre elektronisch ° Wired und Wireless App-Connect ° Zentralverriegelung mit Funk ° zulässiges Gesamtgewicht 3.200kg ° zusätzliche Winterbereifung ° ° Beginn Herstellergarantie ca. 08.2022 (Angabe ohne Gewähr)
  • Klimaanlage manuell Klimatisierung
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht Lichttechnik
  • Fest Anhängerkupplung