Volkswagen T6 Multivan 2,0 TDI DSG 4M T6.1 Highline - LAGER

• Erstzulassung 01.10.2021
  • Innenausstattung Andere
  • Schadstoffklasse Euro 6d
Fahrzeugnr.: 330473, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen T6 Multivan 2,0 TDI DSG 4M T6.1 Highline - LAGER Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1968 ccm, 150 kW (204 PS), , Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,0 außerorts: 6,3 kombiniert: 7,0 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 183 g/km, Euro 6d, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Deep Black Metallic (2T), Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 330473

Deep Black Metallic (2T)

1 Kindersitz (in den Sitz integriert und ausklappbar), in der 2.Sitzreihe ° 2 Abfallbehälter für die Türablagen im Fahrerhaus, 3 Schubladen unter der 3er-Sitzbank im Fahrgastraum ° 2 Drehsitze mit Längsverstellung auf Schienensystem ° 3er-Sitzbank mit Staufach, verschiebbar plus Liegefunktion ° 7 Sitze ° 18 Zoll Alufelgen Springfield silber ° abgedunkelte Scheiben ° ABS ° Akustik-Dämmglaspaket ° Alarmanlage ° Anhängekupplung abnehm-/abschließbar ° App-Connect ° Armlehnen für beide Vordersitze ° Ausparkassistent ° Außenspiegel beheizbar ° Außenspiegel elektrisch anklappbar ° Beifahrerairbag ° Beifahrersitz höhenverstellbar ° Berganfahrassistent ° Bluetooth inkl. Handykoppelung ° Climatronic mit 2. Verdampfer und 2. Heizung ° Digital Cockpit ° Dynamikfahrwerk (inkl. Tieferlegung um ca. 20 mm) ° eCall ° Elektrische Heckklappe ° ESP ° Fahrerairbag ° Fahrersitz höhenverstellbar ° Fahrersitz mit elektr. 12-Wege-Einst., Memory-Funktion ° Fensterheber elektrisch ° Fernlichtassistent ° Flankenschutz ° Freisprecheinrichtung ° Geschwindigkeitsbegrenzer ° Heckklappe mit Fensterausschnitt sowie elektrischer Öffnung und Schließung mit Zuziehhilfe ° Innenspiegel automatisch abbl. ° Kopfairbags ° Ladekantenschutz in Edelstahl ° Leaving home-Funktion und manueller Coming home-Funktion ° LED-Scheinwerfer ° Lederlenkrad ° Lendenwirbelstütze ° Lichtsensor ° Mobiltelefon-Schnittstelle Comfort mit induktiver Ladefunktion ° Multifunktionslenkrad ° Multifunktionstisch mit Separaten Führungsschienen im Boden ° Müdigkeitswarnsystem ° Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte ° Notbremsassistent ° Park-Assistent ° Parkpilot hinten ° Parkpilot vorne ° Partikelfilter ° Radio-Navigationssystem Discover Pro ° Radio DAB ° Regensensor ° Reifen 255/45 R18 103H xl rollwiderstandsoptimiert ° Reifendruckkontrolle ° Rückfahrkamera ° Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Regensensor für die Frontscheibenwischer ° Schiebetür beidseitig elektrisch ° Schiebetür links ° Schiebetür rechts ° Seitenairbags ° Seitenwindassistent ° Servolenkung ° Side Assist ° Sitzbezug Microfaser ° Sitzheizung vorne ° Sonnenschutzrollo ° Sonnenschutzrollos an den Seitenfenstern im Fahrgastraum ° Sprachsteuerung ° Spurhalteassistent ° Tagfahrlicht ° Tempomat Abstand ACC ° Touchscreen ° Trailer Assist ° USB ° Verkehrszeichenerkennung ° Wasser-Zusatzheizung mit programmierbarer Standheizfunktion und Funkfernbedienung ° Zentralverriegelung mit Funk ° Tageszulassung ° Beginn Herstellergarantie ca. 22.10.2021 (Angabe ohne Gewähr)
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend
  • Klimaautomatik, Standheizung Klimatisierung
  • in Leder, mit Multifunktionen Lenkrad
  • Sitzheizung Sitze
  • Fahrer Sitze, Lordosenstütze
  • Schnittstelle USB, Digitalradio DAB, Touchscreen Musikanlage
  • Freisprecheinrichtung, Bluetooth, Induktionsladen für Smartphones Telefon
  • vorhanden Volldigitales Kombiinstrument (Virtual Cockpit)
  • vorhanden Alarmanlage
  • Regensensor, Tempomat, Tempomat mit Lenkradkontrolle, Notbremsassistent (City-Safety-System), Berganfahrassistent, Spurhalteassistent, Verkehrzeichenerkennung, Müdigkeitserkennungs-Sensor, Sprachsteuerung, Notrufsystem, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage, Abstandstempomat Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht, LED-Scheinwerfer, Fernlichtassistent, Voll-LED Scheinwerfer Lichttechnik
  • Elektrische Heckklappe, Gepäckraumklappe automatisch betätigt Gepäckraum-/Heckklappe
  • Schiebetür rechts Schiebetür
  • Allrad Antriebsachse
  • Antiblockiersystem (ABS), Elektronisches Stabilitäts-Programm (ESP), Reifendruckkontrolle Fahrwerk- und Regelungssysteme
  • 01.10.2021 Erstzulassung
  • Andere Innenausstattung