Volkswagen T-Roc Sport WLTP 1.5 TSI ACT OPF 110kW / 150PS

• Zylinder 4
  • Partikelfilter 1
  • Innenausstattung [FJ] Sitzbezug Stoff Titanium Schwarz - Ceramique
Fahrzeugnr.: 307841, unverbindliche Lieferzeit: 15.11.2020 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Listenpreis 33.586,– €
Energielabel Volkswagen T-Roc Sport WLTP 1.5 TSI ACT OPF 110kW / 150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.5 TSI ACT OPF 110kW / 150PS, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Schalt. 6-Gang, Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,6 außerorts: 4,8 kombiniert: 5,4 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 123 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: [2T2T] Deep Black Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 307841

[2T2T] Deep Black Metallic

[FJ] Sitzbezug Stoff Titanium Schwarz - Ceramique

Sonderausstattung:

• Rückfahrkamera
  • iPhone / iPod kompatibler USB Eingang
  • App-Connect inkl. "Volkswagen Media Kontrolle"
  • CarStick mit LTE Technologie
  • Security & Service Plus für 3 Jahre
  • 18 Zoll Leichtmetallräder "Grange Hill" 7 J x 18 Schwarz, Reifen 215/50 R18
  • Winterpaket (Sitzheizung vorn, Waschwasser-Standanzeige, Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar)
  • Navigationssystem Discover Media (SD-Kartenslot)
  • Navigationsdaten Europa auf SD-Karte
  • Design Paket "Black Style" (Dachreling schwarz, Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt, Zierleisten schwarz, Dekoreinlagen "Piano Black", Multifunktions-Lederlenkrad (für DSG-Modelle mit Tiptronic), Umgebungsbeleuchtung, Außenspiegelgehäuse in Wagenfarbe, 2 LED-Leseleuchten vorn und hinten)
  • Verkehrszeichenerkennung
  • Parklenkassistent inkl. ParkPilot vorn und hinten

Serienausstattung:

• LED-Hauptscheinwerfer, Nebelschlussleuchte, LED-Rückleuchten, Türgriffe in Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung, Nebelscheinwerfer inkl. Abbiegelicht, Tire-Mobility-Set, Reifendruckkontrolle, Rücksitzlehne geteilt umklappbar, Variabler Kofferraumboden, Mittelarmlehne vorn, Schalthebelknauf/-Griff in Leder, Vordersitze höhenverstellbar, Sportsitze vorn, Handbremse elektronisch mit Auto-Hold Funktion, ESP, ABS, ASR, EDS, MSR, Light Assist, Spurhalteassistent, Totwinkelassistent für ParkPilot hinten, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Klimaanlage 2-Zonen-Climatronic, LED-Tagfahrlicht, Coming/Leaving Home Funktion, Servolenkung, Wegfahrsperre elektronisch, Heckscheiben-Wisch-Waschanlage, Scheibenbremsen vorn und hinten, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Dreipunkt-Sicherheitsgurte, Warnsignal für nicht angelegte Sicherheitsgurte, Regensensor, Automatische Distanzregelung ACC bis 210 km/h (Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer), Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, Fußgängererkennung, Müdigkeitserkennung, Start-Stopp-Anlage, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Beifahrerspiegelabsenkung beim Einlegen des Rückwärtsganges, Notruffunktion, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Active Info Display, Isofix, Reifendruckkontrolle, 12 Volt Steckdose, Radio Composition Media (CD, 6 Lautsprecher, 8 Zoll Farb-Touchscreen, USB)

WLTP - wesentliche Abweichung

• Frontantrieb Antriebsart