• Motor 176 kW (239 PS), Automatik, Allrad
  • Kategorie Kombi
  • Erstzulassung 01.11.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 318150, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Passat Variant Combi 2.0TDi R-Line DSG 4Motion Standh. AHK ACC el.HK Discover Pro Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1968 ccm, 176 kW (239 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,9 außerorts: 5,4 kombiniert: 5,9 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 156 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: C2A1 Mondsteingrau Dach schwarz, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 318150

C2A1 Mondsteingrau Dach schwarz

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag auf Fahrerseite und Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESC, Außenspiegel elektrisch abblend-, einstell- und beheizbar, Allradantrieb, Ambientebeleuchtung, Anfahrhilfe, Anhängevorrichtung mechanisch schwenkbar und elektrisch auslösbar, Beifahrerspiegelabsenkung, Front Assist inkl. City ANB für ACC high (bis 210 Km/h), Automatische Distanzregelung mit Geschwindigkeitsregelanlage und Speed-Limiter,Becherhalter, Climatronic ( 3-Zonen ) mit Klimabedienteil hinten, Dachreling Schwarz, Dachspoiler, Dekor-Einlagen Alu, Diebstahlalarmanlage mit Innenraumüberwachung sowie Back-up-Horn und Abschleppschutz, Differenzialsperre ( XDS ), Dynamiklenkung, Einparkhilfe vorn und hinten mit Rückfahrkamera, Frontscheibe Wärmeschutzglas, ab B-Säule dunkel eingefärbt, Fußgängerschutzmaßnahmen erweitert und vorausschauend, Fußmatten vorn und hinten, Gepäckraumabdeckung, Heckklappe elektrisch öffnend und schließend, Innenspiegel automatisch abblendbar, LED-Matrix-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht, Rückleuchten in LED-Technik,Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem I-Size, 2 x top tether, Kopfstützen hinten (3 Stück), Ledersportmultifunktionslenkrad beheizbar mit Tiptronic, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer ?Virtual Cockpit? mit 10,25 TFT Display mit Müdigkeitserkennung, Radio Navigationssystem "Discover Pro" inkl. "Streaming & Internet", USB Typ-C, Digitaler Radioempfang (DAB+), 8 Lautsprecher, Online-Dienst, mit OCU und Head Unit Codierung, Wired & Wireless App-Connect, Vorbereitet für "We Connect" und "We Connect Plus", Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Netztrennwand, Aluminium-Gußräder Monterey 8 J x 18 in Grau Metallic, Reifen 235/45 R18 94W, Reifendruckkontrolle, R-Line Sportpaket für Adaptive Fahrwerksregelung DCC, Rücksitzlehne geteilt umlegbar (dreiteilig) mit Mittelarmlehne, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Sportsitze vorn mit Sitzbezüge in Leder, Sitzheizung für Vorder- und Hintersitze, Lendenwirbelstütze elektr. einstellbar für linke Vordersitzlehne, Höheneinstellung manuell für Vordersitze plus Sitzflächen-Neigungs u.Tiefeneins. links, plus Lehneneinst.elektr.links, Sport-Ausstattung, Spurhalteassistent plus Emergency Assist und Stauassistent, Standheizung und -lüftung mit Funkfernbedienung und Vorwahluhr, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming- Leaving-home Funktion, Komfort telefonie (Bluetooth) mit LTE und Wireless charging, Verbandmaterial mit Warndreieck, Verkehrszeichenerkennung, Wartungsintervallverlängerung, Zentralverriegelung "Keyless-Go" mit Funkklappschlüssel,Zierleisten blank, zweite Batterie, 12 Volt-Steckdose, Mj. 2020, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe für Allrad, Abgaskonzept WLTP2: EU6 DG, Euro 6d-TEMP EVAP, / 0km / ausl. EZ und Garantiebeginn 01.11.2020 w.o. + Parklenkassistent inkl. Einparkhilfe vorne und hinten inkl. Rückfahrkamera, Leichtmetallräder 8J x 19, Reifen 235/40 R19 96W xl, "Easy Open & Close"-Paket mit Safe-Sicherung, Spurwechselassistent, Zentralverriegelung "Keyless-Entry"
Die im Angebot genannten Preise basieren auf dem Mehrwertsteuersatz von 16 %. Diese Preise gelten bei Auslieferungen vor dem 01.01.2021. Auslieferungen ab dem 01.01.2021 werden mit dem ursprünglichen Mehrwertsteuersatz von 19 % berechnet. (Die angegebenen Lieferzeiten, können ggf. abweichen.)
  • Klimaautomatik, Standheizung Klimatisierung
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sportsitze Sitze
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe