Volkswagen Multivan 6.1 T6.1 Trendline DSG Navi PDC v h Kamera ACC Sitzh.

• Erstzulassung 01.09.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 317521, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Multivan 6.1 T6.1 Trendline DSG Navi PDC v+h Kamera ACC Sitzh. Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 3-türig, 1968 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,2 außerorts: 5,7 kombiniert: 6,2 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 165 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: 3S Starlightblue Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 317521

3S Starlightblue Metallic

Airbag Fahrer- und Beifahrer mit Beifahrerseite-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESP mit Bremsassistent, Armlehnen für beide Vordersitze, (6XP) Außenspiegel elektrisch anklapp-, einstell- und beheizbar, (PAC) Front Assist inkl. City ANB für ACC high (bis 210 Km/h), Automatische Distanzregelung mit Geschwindigkeitsregelanlage, Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City-Notbremsfunktion, (UG1) Berganfahrassistent, Campingtisch in Seitenwand, (9AH) Climatronic mit 3-Zonen-Temperaturregelung mit 2. Verdampfer und 2. Heizung,Komforthimmel im Fahrerhaus und 2-schal. im Fahrgastraum, (7X2) Einparkhilfe vorn und hintenmit (KA1) Rückfahrkamera, Frontscheibe Wärmeschutzglas (grün), (QL5) Fenster ab B-Säule abgedunkelt, Halogen-Doppelscheinwerfer, Handschuhfachklappe mit Leuchte, Heckfenster beheizbar mit Heckwischer, Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Innenspiegel automatisch abblendbar, Kindersicherung elektrisch betätigt, Kindersitzverankerung, Komfortsitz vorn links und rechts, Kopfstützen, (2FD) Ledermultifunktionslenkrad, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, (Z4A) Licht- und Regensensor, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer "Medium" mit Müdigkeitserkennung, (ZIE) Radio Navigationssystem "Discover Media" mit 6 Lautsprecher, (QH1) Sprachsteuerung, USB Typ-C,(QV3) Digitaler Radioempfang DAB+, Online-Dienst mit OCU und Head Unit Codierung, (9WJ) Wired & Wireless App-Connect, Vorbereitet für "We Connect" und "We Connect Plus", (8WH) Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Pan-European-eCall, Stahlräder 6 1/2J x 16, Reifen 215/65 R16C 106/104T, Reifendruckkontrolle, (1G2) Reserverad in Fahrbereifung Stahl, (1S1) Bordwerkzeug und Wagenheber, Seitenwindassistent, Servotronic, (4A3) Sitzheizung für Vordersitze, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Steckdose vorn, Stoßfänger in Wagenfarbe, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming- Leaving-home Funktion, (0F5) Tankvolumen 80 Liter,Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Trittverstärkter Kunststoffbelag im Fahrgastraum, Velour-Vlies-Bodenbelag im Fahrerhaus, Verzurrösen für trittverstärkten Bodenbelag, Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Zuheizer, (5R7+3RJ) Zuziehhilfe Schiebetür rechts und Heckklappe, 12 Volt-Steckdose(n), 16 Zoll Fahrwerk, Mj. 2020, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe, Abgaskonzept WLTP2: EU6 DG, Euro 6d-TEMP EVAP, / 0km / ausl. EZ und Garantiebeginn 01.09.2020 Aufpreis / Sonderausstattung:
Zusatzsitze dreh- und herausnehmbar, stufenlos auf Schienensystem verstellbar, klappbare Lehne, 1. SR. Fahrgastraum
1 Sitz = 6 Sitzplätze + 495,00 EUR, 2 Sitze = 7 Sitzplätze + 990,00 EUR
AHK starr 875,00 EUR, AHK abnehmbar (Westfalia) 975,00 EUR incl. Programmierung.
Garantieverlängerung PLUS auf 5 Jahre / max 200.000 KM 999 EUR
Vertragsbedingungen bitte gesondert anfordern, auch andere Laufzeiten möglich
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe