Volkswagen Multivan 6.1 Highline WLTP 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS

• Motor 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS
  • Getriebe Doppelkupplungsgetriebe (DSG)
  • Antriebsart Allrad
  • Zylinder 4
  • Partikelfilter 1
  • Leistung 150 kW (204 PS)
  • Innenausstattung Sitzbezug Leder-Alcantara Schwarz
Fahrzeugnr.: 336676, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Multivan 6.1 Highline WLTP 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS, 150 kW (204 PS), 1.968 cm³, 4 Zylinder, Doppelkupplungsgetriebe (DSG), Allrad, Diesel, Kraftstoffverbrauch innerorts 8 / außerorts 6,4 / kombiniert 7 l/100km (NEFZ) / kombiniert 8,5 l/100km (WLTP), CO₂-Emission kombiniert 184 g/km (NEFZ) / 223.00 g/km (WLTP), Effizienzklasse B, Außenfarbe: [B4B4] Candy White, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 336676

[B4B4] Candy White

Sitzbezug Leder-Alcantara Schwarz

Sonderausstattung:

• [Z3M] 18 Zoll Leichtmetallräder "Palmerston" Schwarz 8 J x 18
  • Fahrassistenz-Paket Plus
  • [UG5] Berganfahrassistent und Bergabfahrassistent
  • [3S4] Befestigungsschienen auf dem Dach (Vorbereitung für verschiebbare Dachlastträger)
  • [4FN] Schiebefenster vorn und feststehendes Fenster hinten im Lade-/Fahrgastraum links
  • [4JN] Schiebefenster vorn und feststehendes Fenster hinten im Lade-/Fahrgastraum rechts
  • [Z2A] Akustik-Paket (Dämmglaspaket inkl. Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt
  • [ZEH] Heckklappe elektrisch
  • Navigationssystem "Discover Pro" (Vorbereitung für  "We Connect" und "We Connect Plus", Verkehrszeichenerkennung)
  • [9IJ] Mobiltelefon-Schnittstelle "Comfort" (Freisprecheinrichtung Bluetooth, induktive Ladefunktion)
  • [0PA] Schriftzug Entfall "Multivan" am Heck
  • [7VL] Standheizung im Fahrerhaus mit Funkfernbedienung (Wasserzusatzheizung mit Zeitschaltuhr)
  • [5BH] Bodenbelag im Fahrgastraum in Holzoptik
  • [PAU] Trailer Assist, Parklenkassistent (Anhängerrangierassistent, ParkPilot vorn und hinten, Flankenschutz, Rückfahrkamera "Rear View")
  • [1D2] Anhängevorrichtung abnehmbar
  • [ZNO] Fahrersitz elektrisch einstellbar (12-Wege-Einstellung, Fahrersitz mit Memory-Funktion, Beifahrersitz manuell höhenverstellbar) (Sitze nicht drehbar)
  • [QE9] Schubladensystem in 3er-Sitzbank (2 Abfallbehälter für die Türablagen im Fahrerhaus)

Serienausstattung:

• Außenspiegelgehäuse in Wagenfarbe, Heckscheiben Wisch-Waschanlage, LED-Scheinwerfer, LED-Rückleuchten, Armlehnen vorne, Vordersitze höhenverstellbar, Kopfstützen, Multifunktions-Lederlenkrad, Multifunktions-Tisch, Sitzheizung vorn, Sonnenrollo, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, ABS, ASR, ESP, Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, HDC, Hill Hold Control, Isofix, Fernlichtassistent, Seitenwindassistent, Spurhalteassistent, Fensterheber vorn elektrisch, Schiebetür elektrisch links und rechts, 6 Lautsprecher, Adaptive Geschwindigkeitsregelung ACC bis 210 km/h, Diebstahlwarnanlage, App-Connect, Außentemperaturanzeige, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Multifunktionsanzeige, Coming Home Funktion, Digitaler Radioempfang DAB+, Digital Cockpit (virtuelles Kombiinstrument), Klimaanlage 3-Zonen-Climatronic, Dynamikfahrwerk (ca. 20 mm tiefergelegt), Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer, Außenspiegel elektrisch anklappbar, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Kurvenlicht, LED-Tagfahrlicht, Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Start-Stopp-Anlage, Lenksäule verstellbar, Wegfahrsperre elektronisch, Sitze 1. Sitzreihe 2 Drehsitze, Sitze 2. Sitzreihe 3er-Bank im Fahrgastraum (ausziehbar zu Liegebett, Lehne klappbar, Gurte integriert, Bedienung aus dem Kofferraum möglich)

WLTP - wesentliche Abweichung

• Fahrer Armlehnen
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend
  • Klimaanlage manuell, Klimaautomatik, Standheizung, 3-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • in Leder, mit Multifunktionen Lenkrad
  • Elektrisch verstellbarer Fahrersitz, Memorypaket Sitze, Verstellbarkeit
  • vorhanden Außentemperaturanzeige
  • Radio, Schnittstelle USB, Digitalradio DAB, Android Auto, Apple CarPlay, Touchscreen Musikanlage
  • Navigation Navigationssystem
  • Freisprecheinrichtung, Bluetooth, Induktionsladen für Smartphones Telefon
  • vorhanden Volldigitales Kombiinstrument (Virtual Cockpit)
  • Airbag, Vordere Seitenairbags Airbags
  • Regensensor, Tempomat, Notbremsassistent (City-Safety-System), Berganfahrassistent, Spurhalteassistent, Tempomat automatisch (ACC, Adaptive Geschwindigkeitsregelung), Verkehrzeichenerkennung, Abstandswarner, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage Assistenzsysteme
  • vorhanden Diebstahlwarnanlage
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Kurvenlicht, Lichtsensor, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Fernlichtassistent, LED-Tagfahrlicht Lichttechnik
  • Zentralverriegelung, vorhanden, mit Funkfernbedienung Zentralverriegelung
  • Abnehmbar Anhängerkupplung
  • Außenspiegel elektrisch anklappbar, Außenspiegel elektrisch verstellbar Außenspiegel
  • Elektrische Heckklappe Gepäckraum-/Heckklappe
  • vorhanden Getönte Scheiben
  • vorhanden Privacy Glass (Heckscheibe und hintere Seitenscheiben abgedunkelt)
  • Allrad Antriebsachse
  • Antiblockiersystem (ABS), Reifendruckkontrolle Fahrwerk- und Regelungssysteme