Volkswagen Multivan 6.1 Highline WLTP 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS

• Motor 2.0 TDI DSG SRC 4Motion BMT 150kW / 204PS
  • Getriebe Doppelkupplungsgetriebe (DSG)
  • Antriebsart Allrad
  • Zylinder 4
  • Partikelfilter 1
  • Innenausstattung Sitzbezug Leder Leder Nappa Schwarz
Fahrzeugnr.: 327615, unverbindliche Lieferzeit: 6 Wochen , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Multivan 6.1 Highline WLTP 2.0 TDI DSG SCR 4Motion BMT 150kW / 204PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 2.0 TDI DSG SRC 4Motion BMT 150kW / 204PS, 1968 ccm, 150 kW (204 PS), Doppelkupplungsgetriebe (DSG), Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,0 außerorts: 6,4 kombiniert: 7,0 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 184 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: [9798] Reflexsilber Metallic ..., Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: Scheckheftgepflegt, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 327615

[9798] Reflexsilber Metallic / Indiumgrau Metallic

Sitzbezug Leder Leder Nappa Schwarz

Ausstattung:

• 18 Zoll Leichtmetallräder "Palmerston", Reifen 255/45 R18, Heckscheiben Wisch-Waschanlage, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer inkl. LED-Tagfahrlicht, Armlehnen vorne, Beifahrersitz höhenverstellbar, Bodenbelag im Fahrgastraum in Holzoptik, Vordersitze elektrisch einstellbar (mit 12-Wege Einstellung, Fahrersitz mit Memory-Funktion), Fahrersitz höhenverstellbar, Multifunktions-Tisch, Multifunktionslenkrad, Sitzheizung vorn, Sonnenschutzrollos, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ASR, ESP, Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, HDC, Hill Hold Control, Isofix, Fernlichtassistent "Light Assist", Spurwechselassistent "Side Assist", Seitenwindassistent "Side Wind Assist", Spurhalteassistent "Lane Assist", Fensterheber vorn elektrisch, 6 Lautsprecher, Adaptive Geschwindigkeitsregelung ACC bis 210 km/h, Diebstahlwarnanlage, Anhängevorrichtung abnehmbar, App-Connect, Außentemperaturanzeige, AUX-IN, USB-Anschluss, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Bordcomputer, Coming Home Funktion, Digitraler Radioempfang DAB+, Digital Cockpit (Virtual Cockpit), Klimaanlage 3-Zonen-Climatronic, Dynamic Fahrwerk ca. 20 mm tiefer, Geschwindigkeitsregelanlage, Außenspiegel elektrisch anklappbar, Heckklappe elektrisch, Schiebetür links und rechts elektrisch, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Geschwindigkeitsbegrenzer, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Lichtsensor, Navigationssystem "Discover Media Pro" (9,2 Zoll Farb-Touchscreen), Nebelscheinwerfer, Park Assist, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Schiebefenster rechts im Fahrgastraum, Servolenkung, Standheizung mit Funkfernbedienung, Start-Stopp-Anlage, Verkehrszeichenerkennung, Lenksäule verstellbar, Wireless Smartphone Charging (induktiver Ladeschale), Zuziehhilfe für Heckklappe, Trailer Assist (Anhängerrangierassistent, Rückfahrkamera, ParkPilot vorn und hinten), WeConnect Vorbereitung, Akustikpaket (Seitenscheiben vorn in Dämmglas, Seitenscheiben hinten und Heckscheibe in Dämmglas, Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt), Berganfahrassistent & Bergabfahrassistent, 3 Schubladen unter der Dreierbank, Tankvolumen 80 Liter, Telefonvorbereitung "Comfort" (Freisprecheinrichtung Bluetooth), 2 Einzelsitze im Fahrgastraum in der 1. Sitzreihe, Dreierbank im Fahrgastraum in der 2. Sitzreihe (7-Sitzer)
  • Allrad Antriebsachse
  • Leder nappa Polsterung