Volkswagen Golf Sportsvan Highline 1.5TSI 96KW / 130PS

• Getriebe Schaltgetriebe
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 316644, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Golf Sportsvan Highline 1.5TSI 96KW / 130PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,2 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 118 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Deep Black Perleffekt, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 316644

Deep Black Perleffekt

Schwarz

Innenraum und Komfort:
2-Zonen Klimaautomatik, 5-Sitzer, Alcantara Schwarz, Frontscheibe beheizbar, Leder-Multifunktionslenkrad, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Mittelarmlehne, Sitzheizung vorne, Tempomat, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Radio Composition Media, Touchscreen.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Diebstahlwarnanlage, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
5-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Dachreling schwarz, Garantie, Garantiestart 25.09.2020, Erstzulassung 03.09.2020, LM-Felgen 17 Zoll Dijon, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer Lichttechnik
  • Alcantara Polsterung