Volkswagen Golf Style 1,5 eTSI 110KW / 150PS DSG

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 318406, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Golf Style 1,5 eTSI 110KW / 150PS DSG Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,0 außerorts: 4,0 kombiniert: 4,7 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 108 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Silber Met., Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 318406

Silber Met.

HIGHLIGHTS:
Virtual Cockpit, DAB , Musikstreaming (integriert), Navigationssystem 10"" Discover Media, Fernlichtassistent (Light Assist), Abstandstempomat (Adaptive Cruise Control) bis 210km/h, Einparkhilfe vorne und hinten, Außenspiegel heranklappbar, Sitzheizung vorne, Multifunktionslederlenkrad mit Lenkradheizung, 3 -Zonen Klimaautomatik, Winterpaket, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket.
MULTIMEDIA UND KOMMUNIKATION:
Radio, Freisprecheinrichtung, Bluetooth, USB Anschluss, Touchscreen.
SICHERHEIT:
ABS, ESP, ASR (Antriebsschlupfregelung), Servolenkung, Start-/Stopp-Automatik, Lichtsensor, Regensensor, Notbremsassistent (F.A.), Spurhalteassistent, Totwinkel-Assistent, Spurwechselassistent, Verkehrszeichenerkennung, Müdigkeitswarner, Elektrische Wegfahrsperre, Airbags, Knie-Airbag.
INNENAUSSTATTUNG UND KOMFORT:
Keyless-Go, Coming-Home-Funktion, Leaving-Home-Funktion, Außenspiegel elektrisch verstellbar, Außenspiegel beheizbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Ambiente-Beleuchtung, Polsterstoff, Massage-Sitz Fahrerseite, Elektr. Lendenwirbelstütze Fahrer, Armlehne Fahrer, Kindersitzvorbereitung (ISOFIX), Lenkrad höhenverstellbar, Schaltwippen am Lenkrad.
EXTRAS:
Colorverglasung, Metallic, LM-Felgen Belmont 17 Zoll, Reifendruckkontrolle, Scheibenwaschdüsen beheizt, Scheckheftgepflegt, Nichtraucherfahrzeug.
Tageszulassung per 13.11.2020, Garantiebeginn 16.11.2020
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme