Volkswagen California 6.1 T6.1 Beach Tour Edition

• Kilometerstand 10.000 km
  • Erstzulassung 01.06.2020
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 316543, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Vorführwagen
Energielabel Volkswagen California 6.1 T6.1 Beach Tour Edition Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1968 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,5 außerorts: 5,9 kombiniert: 6,5 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 171 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Kirschrot / Dach Schwarz, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Erstzulassung: 01.06.2020, Kilometerstand: 10.000  km, Fahrzeugnr.: 316543

Kirschrot / Dach Schwarz

Innenraum und Komfort:
4-Sitzer, Armlehnen vorne, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber, Klimaautomatik, Leaving-Home-Funktion, Multifunktionslenkrad, Sitzheizung vorne, Standheizung, Zentralverriegelung.
Bordcomputer, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem, Radio, Radiobedienung an Lenksäule, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
4x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Bremsassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Kurven-/Abbiegelicht, LED-Scheinwerfer, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Partikelfilter, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Stabilitätskontrolle, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht.
5-Türer, 7-Gang Automatik, Dachreling, Garantie, Garantiebeginn 18.06.2020, Erstzulassung 18.06.2020, Heckrollo, LM-Felgen.
  • Klimaautomatik, Standheizung Klimatisierung
  • Vordere Seitenairbags Airbags
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe