Volkswagen Touareg 3,0TDi SCR Editon 4motion AHK Leder ACC Navi Pro

• Antriebsart Allrad
  • Erstzulassung 01.04.2021
  • Innenausstattung Anthrazit
Fahrzeugnr.: 322824, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Touareg 3,0TDi SCR Editon 4motion AHK Leder ACC Navi Pro Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 2967 ccm, 170 kW (231 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,8 außerorts: 5,9 kombiniert: 7,0 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 184 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: 3M Siliziumgrau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 322824

3M Siliziumgrau Metallic

Anthrazit

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn, mit Kopfairbag vorne und hinten, ABS, ASR, EDS, ESC, MSR, Akustik-Paket Extra, Allwetterlicht, Anhängevorrichtung elektrisch abklappbar mit Anhängerrangierassistent, Außenspiegel automatisch abblendbar elektrisch anklapp-/einstellbar, beheizbar, mit Beifahrerspiegelabsenkung, Aussenspiegelgehäuse lackiert, Abgasendrohr links und rechts verchromt, Einstiegsleisten in Edelstahl, Einparkhilfe vorn und hinten (PDC), Fahrprofilauswahl, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Fahrerassistenzpaket "Plus", Automatische Distanzregelung ACC 210km/h (mit follow to stop) und Speed-Limiter, mit erweitertem Sicherheitssystem (PreCrash Basic, Front, Heck und Seite Fussgängererkennung), Geschwindigkeitsregelanlage, Spurhalteassistent (Lane Assist), Spurwechselassistent (SIDE Assist), Stauassistentent, Kreuzungsassistent, Automatisches Sperrdifferenzial, Climatronic 2 Zonen, Dachreling blank, Dekor-Einlagen Alu, Ebener Ladeboden hinten, Frontscheibe, Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung, Fußmatten vorn und hinten, Gepäckraumabdeckung, LED- Hauptscheinwerfer, Leuchtweitenregulierung autom.dynamisch, Scheinwerferreinigungsanlage, Heckleuchte und Kennzeichenleuchte in LED-Technik, Fernlichtregulierung "Light Assist", LED Leseleuchten vorne, Ledermultifunktionslenkrad mit Tiptronic, Sitzbezüge: Sitzbezüge in Leder, Sitzheizung für Vordersitze, Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Rücksitzbank-/lehne geteilt umlegbar und in der Neigung verstellbar mit Mittelarmlehne, um 160mm verschiebbar, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem I-Size, 2 x top tether, Ladekantenschutz in Edelstahl, Lenksäule axial u.vertikal einstellbar, Licht-und-Sicht-Paket mit Regensensor und aut. abbl. Innenspiegel, , Mittelarmlehne vorn und hinten, Müdigkeitserkennung, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer "TOP", Radio Navigationsgerät Discover Pro, 8 Lautsprecher, Carnet incl.Notrufservice, Online-Dienst,mit Head Unit Codierung, Extern, USB Typ-C, 1x USB Buchse, eCall & bCall, Mirror Link plus Vorbereitung für Wireless RSE "App Connect", "Guide & Inform Premium" und "Security & Service Plus", Digitaler Radioempfang (DAB+), Leichtmetallräder Concordia 8 J x 18, Reifen 235/65 R18 106W, Reifendruckkontrolle, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Servolenkung, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion (automatisch), Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Verkehrszeichenerkennung, Wartungsintervallverlängerung, Wegfahrsperre elektronisch, Schlüsselloses Start- Stosystem"Keyless-Start", Zentralverriegelung mit Fernbedienung Zierleisten blank, Mj. 2021, 6 Zylinder, 8-Gang-Automatikgetriebe für Allrad, Abgaskonzept WLTP: EU6 AP 6 d-ISC-FCM, Garantieverlängerung auf 5 Jahre / 100.000 Km. Endverbrauchernachweis erforderlich,/ 0km / ausl. EZ und Garantiebeginn ab Kaufdatum.
w.o. + Gepäckmangement-Paket: Fernentriegelung für Rücksitzlehne, Gepäckraum-Wendematte und Netztrennwand, Parklenkassistent "Park Assist" und Rückfahrkamera "Rear View", Gepäckraumklappe elektrisch öffnend und schließend, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt
  • Regensensor, Tempomat, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Tagfahrlicht Lichttechnik