Volkswagen Tiguan 2.0TDi R-Line DSG 4x4 neues Modell

• Antriebsart Allrad
  • Erstzulassung 01.10.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 317417, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Tiguan 2.0TDi R-Line DSG 4x4 neues Modell Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1968 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 5,7 außerorts: 4,6 kombiniert: 5,0 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 131 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: 2T Deep Black Perleffect, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 317417

2T Deep Black Perleffect

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag und BFS-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESP, Allradantrieb, Ablageschale am Dachhimmel, Ambientelicht, Außenspiegel elektrisch anklapp- einstell- und beheizbar, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Climatronic ( 3-Zonen ) mit Klimabedienteil hinten, Dachreling schwarz, Dachspoiler, Dekor-Einlagen Alu, Dynamiklenkung, Front Assist inkl. City ANB für ACC high (bis 210 Km/h), Automatische Distanzregelung mit Geschwindigkeitsregelanlage, Parklenkassistent mit Einparkhilfe vorne und hinten inkl. Rückfahrkamera, Frontscheibe und Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt, Fußgängerschutzmaßnahmen erweitert und vorausschauend, Fußmatten vorn und hinten, Head-Up Display, Heckklappe elektrisch öfffnend und schließend, Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Innenspiegel automatisch abblendbar, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem I-Size, 2 x top tether, Kopfstützen hinten (3 Stück), LED- Hauptscheinwerfer mit Kurvenfahrlicht, Fernlichtassistent, Allwetter-, Abbiege und Autobahnlicht, Rückleuchten in LED-Technik, LED-Kennzeichenbeleuchtung, Ledersportmultifunktionslenkrad beheizbar mit Tiptronic, Lehnenentriegelung für rechten Vordersitz, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer ?Virtual Cockpit? mit 10,25 TFT Display inkl. Müdigkeitserkennung, Navigationssystem "Discover Media" inkl. "Streaming & Internet",8 Lautsprecher, USB Typ-C Datenbuchse(n) und Ladebuchse(n), Privater Notruf, Online-Dienst mit OCU und Head Unit Codierung, Vorbereitet für "We Connect" und "We Connect Plus", Digitaler Radioempfang (DAB+), Leichtmetallräder Suzuka 8 œJ x 20 in Dark Graphite, Reifen 255/40 R20 101V, Bordwerkzeug und Wagenheber, Reifendruckkontrolle, R-Line Ausstattung, Rücksitzbank/-lehne geteilt, umlegbar, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Schubladen unter den Vordersitzen, Sport-Komfortsitze vorn inkl. Sitzheizung, Spurhalteassistent plus Emergency Assist und Stauassistent, Spurwechselassistent, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Stoßfänger Komfort, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming- Leaving-home Funktion automatisch, Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Verkehrszeichenerkennung, Wartungsintervallverlängerung, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Zierleisten blank, 12 Volt-Steckdose(n), 2 Leseleuchten vorn, Mj. 2021, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe für Allrad, Abgaskonzept WLTP: EU6 AP 6 d-ISC-FCM, Garantieverlängerung auf 5 Jahre / max. 100.000 Km. / 0km / ausl. EZ und Garantiebeginn 01.10.2020 (dt. UPE inkl. Überführungskosten ~ 50.675 EUR inkl. 16 % MwSt.
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sportsitze Sitze
  • vorhanden Head-up-Display
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe