Volkswagen Golf 8 1,5TSi R-Line Navi ACC LED Keyless go

• Kategorie Limousine
  • Erstzulassung 01.02.2021
  • Innenausstattung Anthrazit
Fahrzeugnr.: 322045, unverbindliche Lieferzeit: 12.03.2021 , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Volkswagen Golf 8 1,5TSi R-Line Navi ACC LED Keyless go Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,2 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 119 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: B0 Delphingraumetallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 322045

B0 Delphingraumetallic

Anthrazit

Airbag Fahrer und Beifahrer mit BFS-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESP, Ambientebeleuchtung außen,Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe Front Assist mit Automatischer Distanzregelung ACC bis 210 Km/h "inkl stop & go" sowie Geschwindigkeitsregelanlage und Speed-Limiter, Climatronic ( 1-Zonen ), Dekor-Einlagen, Alu, Differenzialsperre ( XDS ), Einparkhilfe vorn und hinten, Frontscheibe und Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt, Fußmatten vorn und hinten, Heckspoiler in Wagenfarbe, Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Innenspiegel automatisch abblendbar, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem I-Size, 2 x top tether und Kindersitzverankerung vorn BF-Seite, Kopfstützen hinten (3 Stück), LED- Hauptscheinwerfer, Rückleuchten in LED-Technik, Ledersportmultifunktionslenkrad beheizbar, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige /Bordcomputer ?Virtual Cockpit? mit 10,25 TFT Display inkl. Müdigkeitserkennung, Radio Navigationssystem "Discover Media" inkl. "Streaming & Internet" sowie Sprachbedienung, Lautsprecher vorn und hinten, USB Typ-C, Vorbereitet für "We Connect" und "We Connect Plus", Wired & Wireless App-Connect, Online-Dienst mit OCU und mit Head Unit Codierung, Digitaler Radioempfang (DAB+), Privater Notruf, Leichtmetallräder 7 œJ x 17, Reifen 225/45 R17 91W, Reifendruckkontrolle, Reserverad platzsparend, Rücksitzlehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Sportsitze vorn mit Sitzheizung für Vordersitze, Spurhalteassistent, Schlüssellose Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Stoßfänger Komfort, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming- / Leavinghome Funktion automatisch, Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Verkehrszeichenerkennung, Warndreieck, Wartungsintervallverlängerung, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung inkl. Funkfernbedienung, 12 Volt-Steckdose im Kofferraum, Mj. 2021, 4 Zylinder, 6-Gang-Schaltgetriebe, Abgaskonzept WLTP2: EU6 DG, Euro 6d-TEMP EVAP, Garantieverlängerung auf 4 Jahre / max. 80.000 Km, / 0km / ausl. Ez. und Garantiebeginn 01.02.2021.
  • vorhanden Ambiente-Beleuchtung
  • Mittelarmlehne Armlehnen
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend
  • mit Multifunktionen, mit Lenkradheizung Lenkrad