Skoda Octavia Combi IV RS 2.0 TSI DSG *Matrix LED*

• Erstzulassung 01.10.2020
  • Innenausstattung auf Anfrage
  • Schadstoffklasse Euro 6d
Fahrzeugnr.: 323914, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Gebrauchtwagen
Energielabel Skoda Octavia Combi IV RS 2.0 TSI DSG *Matrix LED* Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1984 ccm, 180 kW (245 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 9,0 außerorts: 5,0 kombiniert: 7,0 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 149 g/km, Euro 6d, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: silber Brillantsilber Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Erstzulassung: 01.10.2020, Kilometerstand: 25  km, Fahrzeugnr.: 323914

silber Brillantsilber Metallic

Innenraum und Komfort:
3-Zonen Klimaautomatik, 5-Sitzer, Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Armlehnen vorne, Außentemperaturanzeige, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber, Frontscheibe beheizbar, Heckscheibe beheizbar, Keyless Entry, Leaving-Home-Funktion, Lenkrad höhenverstellbar, Multifunktionslenkrad, Schaltwippen am Lenkrad, Sitzheizung vorne und hinten, Spiegel automatisch abblendend, Sportlenkrad, Tempomat, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem, Phone Box, Sprachsteuerung, Telefon, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatisches Sperrdifferential, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Bremsassistent, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Matrix LED, Nebelscheinwerfer, Parklenkassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Servolenkung, Sportfahrwerk, Sportsitze, Spurhalteassistent, Stabilitätskontrolle, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht.
7-Gang Automatik, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Heckrollo
Tageszulassung: 21.10.2021

Garantiebeginn: 16.10.2020
  • vorhanden Ambiente-Beleuchtung