Skoda Kamiq Style 1,0 TSI

• Getriebe Schaltgetriebe
  • Hubraum 999 ccm
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 329288, unverbindliche Lieferzeit: 10.05.2022 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Kamiq Style 1,0 TSI Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 999 ccm, 81 kW (110 PS), , Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 5,9 außerorts: 4,0 kombiniert: 4,7 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 108 g/km, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Black-Magic Perleffekt, Fahrzeugnr.: 329288

Black-Magic Perleffekt

Wunschbestellungen möglich!!! Weitere Farben bzw. Motorisierungen auch kurzfristig lieferbar!!!, Kofferraumabdeckung, Ablagefächer, Wireless Smartlink+, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar mit integrierten LED-Seitenblinker, Voll-LED-Heckleuchten mit animierten Blinkern, Berganfahrassistent, Lackierung Metallic bzw. Perleffekt, Sunset: Heck- und hintere Seitenscheiben dunkel getönt, Multifunktionslenkrad mit Lederelementen an Schalt- und Handbremshebel - bei DSG inkl. Schaltwippen, Isofix-Vorbereitungen auf dem Beifahrersitz und den äußeren Rücksitzen, inkl. Top-Tether-Verankerung, Reifenmobilitätsset, Kraftstoffzufuhrunterbrechung bei Aufprall, ASR (Antriebsschlupfregelung), Servolenkung (elektromechanisch), MKB Multikollisionsbremse, Fahrlichtassistent (Tunnellicht- / Coming- und Leaving-Home-Funktion) inkl. Regensensor und automatischer Innenspiegelabblendung, Fußmatten vorn und hinten, Automatische Türentriegelung und Aktivierung der Warnblinkanlage bei Aufprall, Herkunftsland: EU, Fensterheber elektrisch vorn und hinten inkl. Kindersicherung und Auto-up-/-down-Funktion, Zylinder: 3, Handschuhfach beleuchtet, Zwei-Zonen-Klimaanlage 'Climatronic' inkl. automatischer Innenspiegelabblendung, Tickethalter an der Windschutzscheibe, Fahrer- und abschaltbarer Beifahrerairbag / Fahrer-Knieairbag / Kopfairbags und Seitenairbags vorn, 2 USB-C-Anschlüsse (Ladefunktion) an der Rückseite der Mittelarmlehne, Dekor Lattice-Grey inkl. Luftausströmerrahmen in Kupfer glänzend sowie Ambientebeleuchtung in Weiß, Achtung: evtl. Bilder sind Beispielbilder, Regenschirmablage inkl. Schirm in der Fahrertür, Digitaler Radioempfang DAB, Vordersitze beheizbar sowie Scheibenwaschdüsen beheizt, Luftausströmerrahmen in Chrom, KESSY: schlüsselloses Zugangs- und Start-Stopp-System., Leichtmetallfelgen 'CASTOR' 6J x 16 mit Bereifung 205/60 R16, Anzahl Gänge: 6, 2 USB-C-Anschlüsse in der Mittelkonsole vorn, Dachantenne, Ambientebeleuchtung in Rot., Infotainmentsystem Bolero mit 8 Lautsprechern - kapazitives 8'-Farbdisplay mit Touchscreen - SmartLink+, Hubraum: 999ccm, ABS (Antiblockiersystem), Heckscheibenwischer inkl. Scheibenwaschanlage, Kopfstützen 2 vorn und 3 Kopfstützen hinten höheneinstellbar, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorn: inkl. Ablagefach, Scheiben getönt, ESC Elektronische Stabilisierungskontrolle mit elektronischer Differenzialsperre (EDS) - EBV Elektronische Bremskraftverteilung - XDS Elektronische Querdifferenzialsperre - HBA Hydraulischer Bremsassistent, Außenspiegel und Türgriffe in Wagenfarbe, Außenspiegel elektrisch anklappbar mit automatischer Abblendung, Start/Stopp-Anlage sowie Bremsenergierückgewinnung, USB-C-Anschluss am Innenspiegel, SKODA Care Connect: SOS-Notruffunktion (eCall inkl. automatischer Aktivierung bei einem Unfall mit Airbagauslösung) - Kostenloser Fahrzeugfernzugriff für 1 Jahr, Dreipunkt-Sicherheitsgurte vorn höheneinstellbar mit Gurtstraffern und hinten, Reifendruck-Überwachung TPM, Gurtanlegesignalisation auf den vorderen und hinteren äußeren Sitzen, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung und klappbarem Schlüssel, Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Speedlimiter, Verzurrösen im Kofferraum, Lenkrad höhen- und längeneinstellbar, Rücksitzbank ungeteilt - Lehne im Verhältnis 60:40 teil- und umklappbar, 3. Bremsleuchte im Heckspoiler, Telefonfreisprecheinrichtung mit Bluetooth-Funktion , Frontradarassistent inkl. City-Notbremsfunktion und Personenerkennung, LED-Kennzeichenbeleuchtung, Paket Plus: Adaptiver Abstandsassistent (ACC) mit Regelbereich bis 210 km/h (ersetzt Geschwindigkeitsregelanlage) - Müdigkeitserkennung - Spurwechselassistent (Side Assist) sowie Ausparkassistent - Parksensoren vorn - Rückfahrkamera, Kühlergrillrahmen in Chrom, Chromzierleisten an den Seitenfenstern, Automatische Aktivierung der Warnblinkanlage bei Gefahrenbremsung, Dekor Copper Brushed, Designelemente am Stoßfänger vorn und hinten sowie am Türschweller in Platin-Grau, Proaktiver Insassenschutz inkl. Seitenairbags hinten, Mobilität PLUS: Mobilitätsherstellergarantie und erweiterte Herstellergarantie für insgesamt 5 Jahre / max. 100.000 km", Sonnenblende auf Fahrer- und Beifahrerseite inkl. Make-up-Spiegel, Becherhalter in der Mittelkonsole vorn, Spurhalteassistent Lane Assist, Wegfahrsperre (elektronisch), Anhängerkupplung schwenkbar mit elektrischer Betätigung (nicht für G-TEC), Ambientebeleuchtung in Weiß, Sicherheitsrückstrahler in den Seitentüren vorn, Brillenfach am Dachhimmel, MSR (Motorschleppmomentregelung), Vordersitze höheneinstellbar inkl. manuell einstellbarer Lendenwirbelstützen, Dachreling in Silber, Ebener Ladeboden im Kofferraum, Voll-LED-Hauptscheinwerfer inkl. adaptiver Frontscheinwerfer (AFS) und animierter Blinker mit LED-Tagfahr-/ Kurven- und Abbiegelicht sowie integrierte Nebelscheinwerfer, Multifunktionsanzeige mit Maxi-Dot-Display.
  • Klimaautomatik, 5-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • Sitzheizung Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Regensensor, Tempomat, Tempomat mit Lenkradkontrolle, Abstandswarner Assistenzsysteme