Seat Arona Style WLTP 1.0 TGI CNG 66kW / 90PS

• Hubraum 999 ccm
  • Kraftstoff Erdgas CNG
  • Innenausstattung [BC] Sitzbezug Stoff Schwarz
Fahrzeugnr.: 316979, unverbindliche Lieferzeit: 6 Wochen , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Arona Style WLTP 1.0 TGI CNG 66kW / 90PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.0 TGI CNG 66kW / 90PS, 999 ccm, 66 kW (90 PS), Schalt. 6-Gang, Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 4,2 außerorts: 2,9 kombiniert: 3,4 l/100km Erdgas CNG, CO2-Emission kombiniert: 95 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A+, Außenfarbe: [B4B4] Weiß, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Zustand: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 316979

[B4B4] Weiß

[BC] Sitzbezug Stoff Schwarz

Sonderausstattung:

• [PML] Seat Full Link (Freisprecheinrichtung Bluetooth
  • [WL7] Sitzbezug Velours
  • [WW1] Winterpaket (Sitzheizung vorn, Außenspiegel beheizbar, Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar, Scheinwerferreinigungsanlage)
  • [9AK] Klimaanlage Climatronic
  • [PST] Ablagepaket (Schubladen unter den Vordersitzen)
  • [I8C] Radio Media System Colour (6,5 Zoll Farbdisplay, 6 Lautsprecher, USB)

Serienausstattung:

• 16 Zoll Leichtmetallräder 6J x 16, Reifen 205/60 R16, Müdigkeitserkennung, LED-Kennzeichenbeleuchtung, ParkPilot hinten, Komfortsitze vorn, Berganfahrassistent, Schriftzug "ECOFUEL", ABS, ESP, Tire-Mobility-Set, Servolenkung, Scheibenbremsen vorn, Lenksäule verstellbar, Multifunktions-Lederlenkrad, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Isofix, Dreipunkt-Sicherheitsgurte, Vordersitze höhenverstellbar, Rücksitzlehne geteilt umklappbar, Kopfstützen, Dachreling schwarz, Gepäckraumabdeckung, Wärmeschutzverglasung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Fensterheber elektrisch, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Kopfstützen, Mittealarmlehne vorn, Außenspiegelgehäuse und diverste Anbauteile in Wagenfarbe, Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, Handbremshebel in Leder, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Außenspiegel elektrisch anklappbar, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Wegfahrsperre elektronisch, Reifendruckkontrolle, Start-Stopp-Anlage, LED-Tagfahrlicht, Coming/Leaving Home Funktion manuell, Heckscheiben Wisch-Waschanlage, Scheibenwischer-Intervallschaltung, 2 Leseleuchten vorn, Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer, Nebelschlussleuchte, Nebelscheinwerfer mit Abbiegeleuchte, Einton-Signalhorn, Multifunktionsanzeige "Medium"

WLTP - wesentliche Abweichung

• Frontantrieb Antriebsart