Seat Leon FR 1,5 TSI

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 329307, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Leon FR 1,5 TSI Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,6 außerorts: 4,4 kombiniert: 5,2 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 119 g/km, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Weiß, Fahrzeugnr.: 329307

Weiß

Kühlergrill in Schwarz, 3. Bremslicht in Heckklappe integriert, 12V Steckdose vorne, ESP Elektronisches Stabilisierungsprogramm inkl. ABS Anti-Blockier-System und ASR Antriebsschlupfregelung, Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrerairbag-Deaktivierung, Ablagen-Paket (nicht für eTSI / e-Hybrid/ TGI): Ablagefach unter dem Beifahrersitz - Variabler Gepäckraumboden mit Staufächern im Gepäckraum, Start-Stopp-System mit Bremsenergie-Rückgewinnung, Leichtmetallräder 'Dynamic II' 7,5J x 17' mit Reifen 225/45 R17, Kopfairbag-System vorne und hinten, Ablagefächer, Mittelarmlehne hinten mit Durchlademöglichkeit, Seitenscheiben ab 2. Sitzreihe und Heckscheibe dunkel getönt, Multifunktions-Sportlenkrad in Leder und Leder-Schaltknauf, Ultraschall-Einparkhilfe hinten, Rücksitzlehne asymmetrisch geteilt umlegbar, Zylinder: 4, Schaltwippen am Lenkrad bei DSG, Lackierung Weiß, Verlängerung der Herstellergarantie um 3 Jahre - maximal 100.000 km, Kopfstützen 2 vorn und 3 hinten mit Dreipunkt-Automatik-Sicherheitsgurt, Achtung: evtl. Bilder sind Beispielbilder, Voll-LED-Heckleuchten und Infinite Light inkl. Dynamisches LED-Lichtband am Heck, Notruf-Service, ISOFIX-Kindersitz-Sicherungssystem, in der 2. Sitzreihe links und rechts inkl. Top-Tether-Verankerungspunkte, Außenspiegel elektrisch einstell-/ anklapp- und beheizbar inkl. Beifahrerspiegelabsenkung, Keyless Go (Motor Start/Stop Knopf), Ablagetasche an der Rückseite der Vordersitze, Leseleuchten vorn und hinten, Blinkleuchten mit LED-Technologie integriert in Außenspiegel, Gepäckraumabdeckung, Müdigkeitserkennung, Anzahl Gänge: 6, Handschuhfach beleuchtet, LED-Technologie für Scheinwerfer und Tagfahrlicht, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Mittelarmlehne vorn, Servolenkung (elektromechanisch), Wegfahrsperre (elektronisch), Wärmeschutzverglasung, Gangempfehlungsanzeige, Außenspiegelgehäuse in Cosmo Grau lackiert / Stoßfänger und Türgriffe in Wagenfarbe, Hubraum: 1498ccm, Umfeldbeobachtungssystem Front Assist mit City- Notbremsfunktion, Gepäckraumbeleuchtung, Reifenkontrollanzeige, Virtual Cockpit, Sport-Komfortsitze vorne mit Höheneinstellung und Lendenwirbelstützen, Bluetooth-Schnittstelle mit integrierter Freisprechanlage und Audio-Streaming, Sportfahrwerk (nicht für e-Hybrid / TGI), Seitenairbag hinten und Knieairbag für Fahrer, Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer, Fensterheber vorn und hinten elektrisch mit Einklemmschutz und One-Touch-Funktion, Digitaler Radioempfang DAB, SEAT Drive Profile, Differenzialsperre elektronisch (XDS), Herkunftsland: EU, Paket Technik: Voll-LED Scheinwerfer - Voll-LED-Heckleuchten - Lichtprojektion zur Begrüßung unter den Außenspiegeln - Dynamische Leuchtweitenregulierung - Parklenkassistent mit Einparkhilfe vorn und hinten - Rückfahrkamera - Lenkrad und Vordersitze beheizbar - Full Link Connectivity - Schlüsselloses Schließ- und Startsystem 'Kessy' - Leichtmetallräder 'Aero-Design II' 7,5J x 18' mit Reifen 225/40 R 18 in Cosmo Grau glanzgedreht, Licht-und-Sicht-Paket: Regensensor - Innenspiegel automatisch abblendend - Lichtsensor mit automatischer Fahrlichtschaltung - Automatische Coming-Home- und Leaving-Home-Funktion, SEAT CONNECT, Seitenairbag für Fahrer und Beifahrer, Warnsummer für nicht angelegte Sicherheitsgurte vorn, Klimaanlage "Climatronic" mit 3-Zonen-Temperaturregelung, Spurhalteassistent, Parkbremse elektronisch inkl. Auto-Hold-Funktion, Sonnenblende auf Fahrer- und Beifahrerseite mit Make-up-Spiegel und Beleuchtung, Bordcomputer, Türeinstiegsleisten vorn beleuchtet, Verzurrösen im Gepäckraum, Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht-Funktion in LED-Technologie, Center-Airbag, Media System 'Plus' mit Audiosystem mit 8,25' Farb-Touch-Screen und 6 Lautsprechern - 2 USB-C-Schnittstellen vorn und 2 hinten (Ladefunktion), LED-Technologie für Ablagefach in der Mittelkonsole und Fußraumbeleuchtung, Reserverad als Notrad (nicht für eTSI/ e-Hybrid/ TGI)
  • Klimaautomatik, 5-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • Sitzheizung Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Bluetooth Telefon
  • Regensensor, Tempomat, Tempomat mit Lenkradkontrolle, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Rückfahrkamera Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer Lichttechnik