Seat Ibiza FR WLTP 1.0 TSI 85kW / 116PS

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung [FL] Sitzbezug Stoff Schwarz-Rot
Fahrzeugnr.: 309677, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Ibiza FR WLTP 1.0 TSI 85kW / 116PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.0 TSI 85kW / 116PS, 999 ccm, 85 kW (116 PS), Schalt. 6-Gang, Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 5,9 außerorts: 4,3 kombiniert: 4,9 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 107 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: [7Y7Y] Mystery Blau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 309677

[7Y7Y] Mystery Blau Metallic

[FL] Sitzbezug Stoff Schwarz-Rot

Sonderausstattung:

• [40M] 17 Zoll Leichtmetallräder "Dynamic 20/1" Oberfläche glanzgedreht, Reifen 215/45 R17
  • [PCW]Scheiben ab der B-Säule abgedunkelt
  • [PL7] Sitzpaket Dynamik und Armaturenbrett in Lederoptik
  • [WW1] Winterpaket (Sitzheizung vorn, Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar, Scheinwerferreiningsanlage)
  • [PND] Digitaler Radioempfang DAB
  • [PML] Full Link
  • [PXX] Voll-LED-Hauptscheinwerfer (LED-Tagfahrlicht, LED-Rückleuchten, LED-Kennzeichenbeleuchtung)
  • [PCK] ParkPilot vorn und hinten inkl. Rückfahrkamera

Serienausstattung:

• Müdigkeitserkennung, Radio Mediasystem Colour (6 Lautsprecher, USB, Freisprecheinrichtung Bluetooth), Komfortsitze vorn, Schublade unter dem Fahrersitz, Ambientebeleuchtung, Berganfahrassistent, ESP, ABS, Aktivkohlebehälter, Reserverad als Notrad, Scheibenbremsen vorn und hinten, Servolenkung, Lenksäule verstellbar, Fahrprofilauswahl und konv. Dämpfer, Stoßfänger Sport, Multifunktions-Lederlenkrad, Sportlenkrad, Isofix, Dreipunkt-Sicherheitsgurte, Vordersitze höhenverstellbar, Rücksitzlehne geteilt umklappbar, Kopfstützen, Gepäckraumabdeckung, Wärmeschutzverglasung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Außenspiegel rechts konvex, Außenspiegel links konvex, Make-up-Spiegel in der Beifahrersonnenblende, Mittelarmlehne vorn, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, Handbremshebelgriff in Leder, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Außenspiegel elektrisch anklappbar, Außenspeigel elektrisch einstell- und beheizbar, Wegfahrsperre elektronisch, Reifendruckkontrolle, Start-Stopp-Anlage, Coming/Leaving Home, Lichtsensor, Regensensor, 2 Leseleuchten vorn, Geschwindigkeitsregelanlage inkl. Geschwindigkeitsbegrenzer, Nebelschlussleuchte, Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht, Einton Signalhorn, Klimaanlage Climatronic, Multifunktionsanzeige "Medium"

WLTP - wesentliche Abweichung

• Frontantrieb Antriebsart