Seat Ateca Xperience 1,5 TSI 110KW / 150PS DSG neues Modell

• Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 317923, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Ateca Xperience 1,5 TSI 110KW / 150PS DSG neues Modell Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,3 außerorts: 5,2 kombiniert: 5,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 127 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Rodium Grau Met., Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 317923

Rodium Grau Met.

Schwarz

HIGHLIGHTS:
DAB , Android Auto, Apple Car Play, Musikstreaming (integriert), Navigationssystem ""Plus"", Fernlichtassistent (Light Assist), Abstandstempomat (Adaptive Cruise Control) bis 210 km/h, Parklenkassistent, Einparkhilfe hinten und vorne, 360 Grad Kamera/Area View, Keyless Entry, Außenspiegel elektrisch heranklappbar mit Beifahrerspiegelabsenkung, Sitzheizung vorne, Multifunktionslederlenkrad, Lenkradheizung, Klimaautomatik, Winterpaket, Elektrisches Panoramadach, Abgedunkelte Scheiben ab der B-Säule, LED-Scheinwerfer.
MULTIMEDIA UND KOMMUNIKATION:
Radio, Freisprecheinrichtung, Bluetooth, USB Anschluss, Touchscreen, FULL LINK.
SICHERHEIT:
ABS, ESP, ASC (Traktionskontrolle), ASR (Antriebsschlupfregelung), Servolenkung, Start-/Stopp-Automatik, Lichtsensor, Regensensor, Notbremsassistent (F.A.), Spurhalteassistent, Spurwechselassistent, Verkehrszeichenerkennung, Müdigkeitswarner, Elektrische Wegfahrsperre, Fahrer-/Beifahrer Airbag, Fahrer Airbag, Knie-Airbag, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Beifahrer-Airbag, Seiten-Airbags, Kopf-Airbags.
INNENAUSSTATTUNG UND KOMFORT:
Zentralverriegelung mit Funk, Keyless-Go, Coming-Home-Funktion, Leaving-Home-Funktion, Außenspiegel elektrisch verstellbar, Außenspiegel beheizbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Ambiente-Beleuchtung, Polsterstoff, Vordersitze höhenverstellbar, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Armlehnen vorne und hinten, 5 Kopfstützen, Schaltwippen am Lenkrad.
EXTRAS:
Colorverglasung, Dachreling silber , LM-Felgen 18 Zoll, Notrad, LED-Tagfahrlicht, Nebelscheinwerfer, Garantie, Garantiebeginn 06.11.2020, Scheckheftgepflegt, Nichtraucherfahrzeug.
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor, Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Nebelscheinwerfer Lichttechnik