Seat Ateca Facelift 1.5TSI DSG FR 110KW / 150PS

• Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 317451, unverbindliche Lieferzeit: 15.12.2020 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Ateca Facelift 1.5TSI DSG FR 110KW / 150PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,3 außerorts: 5,2 kombiniert: 5,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 127 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Magnetic Grau met., Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 317451

Magnetic Grau met.

Innenraum und Komfort:
2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Frontscheibe beheizbar, Heckklappe elektrisch mit virtueller Pedale, Heckscheibe beheizbar, Keyless-Go, Leder-Handbremshebel, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Lenkrad höhenverstellbar, Lenkradheizung, Mittelarmlehne, Sitzheizung vorne, Tempomat, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Navigationssystem Plus , SEAT FULL LINK.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Berganfahrassistent, Einparkhilfe hinten, Einparkhilfe Kamera, Elektrische Wegfahrsperre, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, LED-Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Spurhalteassistent, Spurwechselassistent, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Verkehrszeichenerkennung.
5-Türer, Dachreling Schwarz, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Garantie 5 Jahre / 100.000km, LM-Felgen 18 Zoll, Metallic.
Es gilt der jeweilig gültige MwSt. Satz am Tag der Auslieferung
  • Sitzheizung Sitze