Nissan Leaf N-Connecta MY21 40KWH

• Kategorie Limousine
  • Erstzulassung 01.09.2021
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 328391, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Gebrauchtwagen
Energielabel Nissan Leaf N-Connecta MY21 40KWH Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 110 kW (150 PS), Automatik, Elektro, Euro 6, Effizienzklasse: A+, Außenfarbe: grau Dark Grey, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Erstzulassung: 01.09.2021, Kilometerstand: 15  km, Fahrzeugnr.: 328391

grau Dark Grey

Schwarz

Die Bafa-/Innovations-Prämie kann vom Kunden noch beantragt werden.
LED Scheinwerfer und LED Nebelscheinwerfer, Regensensor, Klimaautomatik, Frontairbags, Automatisches Notbremssystem mit Fussgängererkennung inklusive, Seitenairbags vorne, Verkehrszeichenerkennungssystem, Lederlenkrad, Getönte Heckscheiben, Nebelscheinwerfer, 17 ''Leichtmetallräder, Stoffpolsterung Schwarz, Reifendruckkontrollsystem, Elektrische Seitenspiegel, elektrisch klappbar und beheizt, LED ''Edge Light'' Tagfahrlicht, Uhren mit 7 '' TFT-bildschirm, Einparkhilfe vorn / hinten, Aktive Tempopilot, Spurverfolgungssystem (LDW), Volle LED-Rückleuchten, Automatisch eingeschaltete Lichter, Blind Spot Monitoring System (BSW), Aussenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Bluetooth®-Freisprecheinrichtung, Digitaler Radioempfang (DAB+), High Beam Assist, ABS/EBD/ESP/Hill Start Assist, Ladekabel mit 6 Meter Länge, 6 m 32-A-Kabel, Ladeanschluss vorne, Wechselstrom (bis 6,6 kW), 50 kW CHAdeMO Anschluss, Beleuchteter Ladekappe, Rear Cross Traffic Alert, SYSTEM « CHASSIS CONTROL »: Intelligent Trace Control, Intelligenter AROUND VIEW MONITOR für 360° Rundumsicht, Moving Object Detection, Haifischantenne, Lederlenkrad beheizbar, Vordersitze beheizbar, e-Pedal, Wärmepumpe zur Senkung des Energieverbrauchs und Erhöhung der Reichweiten im realen Alltagsbetrieb, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung mit INTELLIGENT KEY, Funktion Follow me Home, Rücksitzbank 60:40 umklappbar, In-car WiFi, NissanConnect Navigation (8''-Farbdisplay mit Touchscreen, Rückfahrkamera, NissanConnect Services, TomTom® Services, Apple CarPlay und Android Auto)
Garantiebeginn: 25.08.2021
Tageszulassung: 13.09.2021
  • in Leder, mit Multifunktionen Lenkrad