Hyundai Kona Premium 1,0 T-GDI 88KW / 120PS

• Hubraum 998 ccm
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 299033, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Hyundai Kona Premium 1,0 T-GDI 88KW / 120PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 998 ccm, 88 kW (120 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 5,0 kombiniert: 5,7 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 129 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: Blue Lagoon Metallic, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 299033

Blue Lagoon Metallic

Innenraum und Komfort:Abgedunkelte Heckscheibe, Armlehne Fahrer, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektr. Lendenwirbelstütze Fahrer, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Fahrersitz höhenverstellbar, Heckscheibe beheizbar, Klimaautomatik, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Lenkradheizung, Polsterstoff Anthrazit, Sitzheizung vorne, Tempomat, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem, Radio, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
5x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), Alarmanlage, ASR (Antriebsschlupfregelung), Einparkhilfe hinten, Einparkhilfe Kamera, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Tire-Mobility-Set.
5-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Dachreling, Garantie, Garantiebeginn 10.10.2019, Erstzulassung 09.10.2019, LM-Felgen 17 Zoll, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt.
Weitere Farben und Ausstattungsvarianten finden Sie auf unserer Homepage oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • Sitzheizung Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle MP3 Musikanlage