Audi A3 Sportback neues Modell 35TFSI Stronic

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 312791, unverbindliche Lieferzeit: 15.10.2020 , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Audi A3 Sportback neues Modell 35TFSI Stronic Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,2 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,0 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 115 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Ibisweiß, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 312791

Ibisweiß

Innenraum und Komfort:2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage, Heckscheibe beheizbar, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Polsterstoff Anthrazit, Sitzheizung vorne, Tempomat, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUDI Smartphone Interface, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Audi Phone Box, Radio mit Navigationsvorbereitung.
Sicherheit und Umwelt:
ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Einparkhilfe hinten, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik.
5-Türer, Chromleistenpaket, Garantie 3Jahre / 90000km, LM-Felgen 16 Zoll, Rücksitzbank teilbar.
  • Sitzheizung Sitze
  • Bluetooth Telefon