Cupra Ateca 2.0TSI 4Drive DSG Facelift *Pano*AHK

• Antriebsart Allrad
  • Innenausstattung auf Anfrage
Fahrzeugnr.: 316638, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Cupra Ateca 2.0TSI 4Drive DSG Facelift *Pano*AHK Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1995 ccm, 220 kW (299 PS), Automatik, Allrad, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,8 außerorts: 6,5 kombiniert: 7,3 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 166 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: D, Außenfarbe: Nevadaweiß met, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 316638

Nevadaweiß met

Innenraum und Komfort:
Abgedunkelte Heckscheibe, Alcantara Anthrazit, Ambiente-Beleuchtung, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckklappe elektrisch mit virtueller Pedale, Heckscheibe beheizbar, Innenspiegel automatisch abblendbar, Keyless Entry, Keyless-Go, Klimaautomatik, Leaving-Home-Funktion, Leder-Handbremshebel, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Lenkrad höhenverstellbar, Lenkradheizung, Mittelarmlehne, Schaltwippen am Lenkrad, Sitzheizung vorne, Sportlenkrad, Tempomat, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Beats Audio Soundsystem, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Navigationssystem, Phone Box, Sprachsteuerung.
Sicherheit und Umwelt:
360 Grad Kamera/Area View, 6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), Allrad, ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Parklenkassistent, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Spurwechselassistent, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht.
5-Türer, 7-Gang Automatik, AHK, AHK schwenkbar, Dachreling Schwarz, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Garantie, LM-Felgen 19 Zoll Machined Sport Black & Copper, Metallic, Panoramadach, Rücksitzbank teilbar.
Es gilt der jeweils gültige Mehrwertsteuersatz am Tage der Auslieferung.
  • Bluetooth Telefon
  • Start/Stop-Automatik Assistenzsysteme
  • Selbstlenkendes System, Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten Einparkhilfe
  • Lichtsensor, Tagfahrlicht Lichttechnik