Volkswagen Tiguan Comfortline 1,5 TSI ACT 110KW / 150 PS

• Getriebe Schaltgetriebe
  • Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 301844, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Tiguan Comfortline 1,5 TSI ACT 110KW / 150 PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,6 außerorts: 5,5 kombiniert: 6,3 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 143 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: Weiß, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 301844

Weiß

Schwarz

Innenraum und Komfort:Abgedunkelte Heckscheibe, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckscheibe beheizbar, Innenspiegel automatisch abblendbar, Klimaautomatik, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Mittelarmlehne, Parkbremse elektrisch, Polsterstoff Schwarz, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Tempomat, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, CD, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem Discover Media, Radio Composition Media, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Einparkhilfe vorne und hinten, Ersatzrad, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, Kurven-/Abbiegelicht, LED-Rückleuchten, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Notbremsassistent, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
4-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Chromleistenpaket, Dachreling schwarz, Garantiebeginn 31.10.2019, LM-Felgen 17 Zoll Montana, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
Weitere Farben und Ausstattungsvarianten finden Sie auf unserer Homepage oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • Radio/MP3-Player, Radio, CD-Wechsler, Radio/CD, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme