Volkswagen Passat Variant Trendline WLTP GVL 12 Mon. 1.5 TSI 110kW / 150PS

• Innenausstattung [TO] Sitzbezug Stoff Schwarz
Fahrzeugnr.: 299536, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
24.640,— €
Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1.5 TSI 110kW / 150PS, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Schalt. 6-Gang, Frontantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 4,8 kombiniert: 5,5 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 124 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: C, Außenfarbe: [0Q0Q] Pure White, Zustand, Schäden: Scheckheft, Zustand, Unfall: unfallfrei, Fahrzeugnr.: 299536

[0Q0Q] Pure White

[TO] Sitzbezug Stoff Schwarz

Sonderausstattung:

• Anschlussgarantie, Laufzeit 1 Jahr im Anschluss an die Herstellergarantie, max. Gesamtlaufleistung 60.000 km
  • Multifunktions-Lederlenkrad
  • Navigationssystem "Discover Media"
  • Car-Net Guide & Inform
  • Radio Composition Media (Freisprecheinrichtung Bluetooth, 8 Lautsprecher, AUX-IN, USB)
  • Winterpaket (Sitzheizung vorn, Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar)
  • Licht-und-Sicht-Paket (Lichtsensor, Regensensor, Coming/Leaving Home, Außenspiegel automatisch abblendend)
  • LED-Scheinwerfer inkl. LED-Tagfahrlicht
  • Kartenmaterial Europa auf SD-Karte
  • ParkPilot vorn und hinten
  • Fernlichtassistent
  • Geschwindigkeitsregelanlage plus Speed-Limiter
  • Reserverad in Fahrbereifung, Stahl
  • Keyless Go

Serienausstattung:

• Müdigkeitserkennung, 16 Zoll Stahlräder, Reifen 215/60 R16, Klimaanlage 3-Zonen-Climatronic, Anfahrhilfe, Analoguhr, ESP, ABS, Aktivkohlebehälter, Scheibenbremsen vorne und hinten, Servolenkung, Ladekantenschutz in Kunststoff, Isofix, Dreipunkt-Automatikgurte, Vordersitze höhenverstellbar, Rücksitzlehne geteilt umklappbar, Mittelarmlehne hinten, Dachreling schwarz, Kopfstützen, Gepäckraumabdeckung schiebbar, Wärmeschutzverglasung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, Außenspiegel rechts konvex, Außenspiegel links asphärisch, Make-up-Spiegel in den Sonnenblenden, Mittelarmlehne vorn, Front Assist inkl. City-Notbremsfunktion, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Wegfahrsperre, 12 Volt Steckdose, Reifendruckkontrolle, Start-Stopp-Anlage, Scheibenwischer-Intervallschaltung,  2 Leseleuchten vorn, Rückleuchten in LED-Technik, Nebelschlussleuchte, Doppelton-Signalhorn, Multifunktionsanzeige "Medium"

WLTP - wesentliche Abweichung

• Frontantrieb Antriebsart