Volkswagen Golf First Edition 1,5 TSI BlueMotion Technology 96KW/130PS

• Kategorie Limousine
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 312373, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Volkswagen Golf First Edition 1,5 TSI BlueMotion Technology 96KW/130PS Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 96 kW (131 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,2 außerorts: 3,9 kombiniert: 4,7 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 108 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Deep Black Perleffekt, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 312373

Deep Black Perleffekt

Innenraum und Komfort:3-Zonen Klimaanlage, 5-Sitzer, Außentemperaturanzeige, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel beheizt, Elektrische Fensterheber, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lendenwirbelstütze, Lenkrad höhenverstellbar, Lenkradheizung, Mittelarmlehne, Polsterstoff Anthrazit, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzeinstellung, Sitzheizung vorne, Tempomat, Virtual/Digital Cockpit, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Navigationssystem Discover Media Pro, Radio, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:5 Kopfstützen, 6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Einparkhilfe vorne und hinten, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), ISOFIX am Beifahrersitz, LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
4-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Fahrprofilauswahl (Drive Mode Select), Garantie, Garantiebeginn 03.07.2020, LM-Felgen 16-Zoll, 205/55R16, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Klimaanlage manuell Klimatisierung
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme