Skoda Superb Combi Kombi Style 1.5TSI DSG, Panoramad., Navi

• Kategorie Kombi
  • Erstzulassung 01.04.2020
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 310592, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Jungwagen/Jahreswagen
Energielabel Skoda Superb Combi Kombi Style 1.5TSI DSG, Panoramad., Navi Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 1500 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,7 außerorts: 4,6 kombiniert: 5,4 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 123 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: A, Außenfarbe: Moonweiß, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Fahrzeugnr.: 310592

Moonweiß

Innenraum und Komfort:3-Zonen Klimaanlage, Abgedunkelte Heckscheibe, Alcantara Anthrazit, Ambiente-Beleuchtung, Außentemperaturanzeige, Coming-Home-Funktion, Elektr. Lendenwirbelstützen vorne, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Einstellung der Vordersitze, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Elektrische Lendenwirbelstütze, Elektrisches Schiebe-/Hebedach, Fahrersitz mit Memory-Funktion, Frontscheibe beheizbar, Heckklappe elektrisch, Heckscheibe beheizbar, Innenspiegel automatisch abblendbar, Keyless Entry, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Handbremshebel, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lenkrad höhenverstellbar, Mittelarmlehne, Parkbremse elektrisch, Scheibenwaschdüsen beheizt, Schiebe-/Hebedach, Sitzheizung vorne und hinten, Tempomat, Variabler Ladeboden, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Musikstreaming (integriert), Navigationssystem Columbus, Radio, Wi-Fi/WLAN Hotspot.
Sicherheit und Umwelt:8x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrassistent, Diebstahlwarnanlage, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), Fernlichtregulierung (Light Assist), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Matrix LED, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Spurwechselassistent, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist), Verkehrszeichenerkennung.
5-Türer, Dachreling, Garantie, Garantiebeginn 15.04.2020, Erstzulassung 23.04.2020, LM-Felgen 17 Zoll, Metallic, Panoramadach, Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Klimaanlage manuell Klimatisierung
  • elektrisch verstellbarer Fahrersitz, Memorypaket Sitze, Verstellbarkeit
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe