Skoda Karoq 1,5TSi Ambition DSG LED Navi DAB

• Erstzulassung 01.08.2019
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 308540, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Skoda Karoq 1,5TSi Ambition DSG LED Navi DAB Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,8 außerorts: 4,9 kombiniert: 5,6 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 128 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: F6 Quarzgrau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 308540

F6 Quarzgrau Metallic

Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag u.Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn, mit Kopfairbag, ABS, ESP, Außenspiegel elektr. einstellbar und beheizbar, Außenspiegelgehäuse und diverse Anbauteile in Wagenfarbe, Berganfahrassistent, Chrom-Paket, Climatronic, Dachreling schwarz, Dekor-Einlagen, Ebener Ladeboden hinten, Einparkhilfe hinten, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Front Assist inkl. City ANB, Frontscheibe und Scheiben seitlich und hinten in Wärmeschutzverglasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt, Geschwindigkeitsregelanlage plus Speed-Limiter,Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Kindersitzverankerung hinten und vorne rechts für Kindersitzsystem ISO FIX, Kofferraumnetz, Kopfstützen hinten (3 Stück), LED- Hauptscheinwerfer mit Kurvenfahrlicht, Leuchtweitenregulierung autom/dynamisch, Ledermultifunktionslenkrad, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer, Nebelscheinwerfer und Abbiegeleuchte, Radio Navigationsgerät "Amundsen?, SD-Karte (Europa), 8 Lautsprecher, digitaler Radioempfang (DAB), USB Typ-A, 1x USB Buchse,Vorbereitung für Mirror Link und Sprachsteuerung, Online-Dienst mit Head Unit Codierung, Leichtmetallräder "Ratikon? 7J x 17, Reifen 215/55 R17 94V, Reifendruckkontrolle, Platzsparendes reserverad, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Servotronic, Innenspiegel automatisch abblendbar, Sitzheizung für Vordersitze, Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht u.Coming- Leaving-home Funktion, Telefonvorbereitung für Handy mit WLAN (Bluetooth), Sprachsteuerung, Rücksitzlehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne, Abnehmbare LED Lampe und Cargoelemente im Kofferraum, Vorbereitung für Anhängevorrichtung, Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Zierleisten schwarz, 12 Volt-Steckdose im Kofferraum, 4 Türen, Mj. 2019, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe, Abgaskonzept WLTP: EU6 AG/H/I, Euro 6d-TEMP, / 0km / dt. EZ 08.2019 und Garantiebeginn Juli 2019 Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - hinten Einparkhilfe