Skoda Kamiq Style 1,5 TSI DSG Navi - ACC

• Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 309959, unverbindliche Lieferzeit: 3 Monate , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Kamiq Style 1,5 TSI DSG Navi - ACC Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,4 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,0 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 115 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Blackmagic Perleffekt, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 309959

Blackmagic Perleffekt

Innenraum und Komfort:2-Zonen Klimaautomatik, 5-Sitzer, Abgedunkelte Heckscheibe, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber, Geschwindigkeitsbegrenzungsanlage, Heckscheibe beheizbar, Keyless Entry, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Mittelarmlehne, Polsterstoff Anthrazit, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Tempomat, Variabler Ladeboden, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, MP3-Schnittstelle, Navigationssystem Amundsen, Radio, Touchscreen, USB Anschluss, Smart Link
Sicherheit und Umwelt:
6x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC) bis 210km/h, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrhilfe Hill Hold, Einparkhilfe Kamera, Einparkhilfe vorne und hinten mit Rückfahrkamera, Fernlichtregulierung (Light Assist), Kurven-/Abbiegelicht, LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Nebelscheinwerfer, Notbremsassistent, Notrufsystem, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
4-Türer, 7-Gang Automatik, Dachreling silber, Garantie, LM-Felgen 16 Zoll, Perleffekt, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
Weitere Farben und Ausstattungsvarianten finden Sie auf unserer Homepage oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • Sitzheizung Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, Schnittstelle MP3 Musikanlage
  • Regensensor, Tempomat, Abstandswarner, Abstandstempomat Assistenzsysteme
  • Park Distance Control - vorne, Park Distance Control - hinten, Rückfahrkamera Einparkhilfe