Skoda Kamiq Style 1,0 TSI - NAVI ACC PDC

• Hubraum 999 ccm
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 303545, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Skoda Kamiq Style 1,0 TSI - NAVI ACC PDC Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 5-türig, 999 ccm, 85 kW (116 PS), Schaltgetriebe, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,4 außerorts: 4,3 kombiniert: 5,1 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 116 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Race Blau Metallic, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 303545

Race Blau Metallic

Innenraum und Komfort:2-Zonen Klimaautomatik, Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Armlehnen vorne, Außentemperaturanzeige, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Außenspiegel, beheizt und heranklappbar, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckklappe elektrisch, Heckscheibe beheizbar, Innen- und Außenspiegel automatisch abblendbar, Keyless Entry, Keyless-Go, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lendenwirbelstütze Fahrer und Beifahrer, Lenkradheizung, Polsterstoff Anthrazit, Sitzheizung vorne, Tempomat, Virtual/Digital Cockpit, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung mit Funk.
Android Auto, Apple Car Play, Bluetooth, Bordcomputer, DAB, Freisprecheinrichtung, Induktions-Ladestation, Navigationssystem Amundsen, Radio Bolero, Touchscreen, USB Anschluss, Smart Link-Funktion: Navigation über AppleCarPlay und Android-Auto möglich
Sicherheit und Umwelt:ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Automatische Distanzregelung (ACC) bis 210 km/h, Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Berganfahrhilfe, Hill Hold Control, Einparkhilfe vorne und hinten, Elektrische Wegfahrsperre, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), LED-Rückleuchten, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Notbremsassistent, Notrad, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Servolenkung, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Tagfahrlicht, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
5-Türer, 6-Gang Schaltgetriebe, Dachreling, Garantie, Garantiebeginn 27.11.2019, Erstzulassung 19.11.2019,
LM-Felgen 17 Zoll, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
Weitere Farben und Ausstattungsvarianten finden Sie auf unserer Homepage oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • Sitzheizung Sitze
  • Regensensor, Tempomat, Start/Stop-Automatik, Abstandswarner Assistenzsysteme