Seat Ateca FR 2,0 TDI DSG Navi, LED,Tempomat

• Innenausstattung Schwarz
Fahrzeugnr.: 314808, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Neuwagen
Energielabel Seat Ateca FR 2,0 TDI DSG Navi, LED,Tempomat Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1968 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 5,4 außerorts: 4,3 kombiniert: 4,7 l/100km Diesel, CO2-Emission kombiniert: 123 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: Rodium Grau Metallic, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, HU/AU neu, Nichtraucher-Fahrzeug, Zustand, Details: Scheckheftgepflegt, Fahrzeugnr.: 314808

Rodium Grau Metallic

Schwarz

Innenraum und Komfort:Abgedunkelte Heckscheibe, Ambiente-Beleuchtung, Colorverglasung, Coming-Home-Funktion, Elektrische Fensterheber vorne und hinten, Heckscheibe beheizbar, Klimaautomatik, Leaving-Home-Funktion, Leder-Multifunktionslenkrad, Lederschalthebel, Lendenwirbelstütze Fahrer, Mittelarmlehne, Schaltwippen am Lenkrad, Scheibenwaschdüsen beheizt, Sitzheizung vorne, Sportlenkrad, Tempomat, Vordersitze höhenverstellbar, Zentralverriegelung, Zentralverriegelung mit Funk.
AUX-In, Bluetooth, Bordcomputer, CD, Freisprecheinrichtung, MP3-Schnittstelle, Musikstreaming (integriert), Navigationssystem, Touchscreen, USB Anschluss.
Sicherheit und Umwelt:7x Airbag, ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), Beifahrer-Airbag ausschaltbar, Einparkhilfe hinten, ESP (Elektronisches Stabilitäts-Programm), ISOFIX (Kindersitzvorbereitung), Knie-Airbag, LED-Scheinwerfer, Licht- und Sichtpaket, Lichtautomatik, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Regensensor, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferreinigungsanlage, Sportsitze, Spurhalteassistent, Start-/Stopp-Automatik, Umfeldbeobachtungssystem (Front Assist).
4-Türer, 7-Gang Automatik, Dachreling schwarz, Garantie, Garantiebeginn 11.06.2020, Erstzulassung 11.06.2020, LM-Felgen 18 Zoll, Metallic, Nichtraucherfahrzeug, Scheckheftgepflegt, Stoßfänger in Wagenfarbe.
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sportsitze Sitze
  • Radio/MP3-Player, Radio, CD-Wechsler, Radio/CD, Schnittstelle MP3 Musikanlage