Seat Ateca 1,5TSi Style Edition DSG LED Navi Virtual SHZ.

• Erstzulassung 01.10.2019
  • Innenausstattung Andere
Fahrzeugnr.: 308341, sofort lieferbar , Landesversion: EU - Europa, Fahrzeug mit Tageszulassung
Energielabel Seat Ateca 1,5TSi Style Edition DSG LED Navi Virtual SHZ. Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 4-türig, 1498 ccm, 110 kW (150 PS), Automatik, Kraftstoffverbrauch innerorts: 6,6 außerorts: 4,8 kombiniert: 5,4 l/100km Benzin, CO2-Emission kombiniert: 124 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: B, Außenfarbe: F6 Rodium Grau Metallic, Zustand, Fahrtauglichkeit: fahrtauglich, Garantieleistung: Fahrzeuggarantie, Fahrzeugnr.: 308341

F6 Rodium Grau Metallic

Airbag Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag und Beifahrer-Airbag-Deaktivierung, Seitenairbag vorn mit Kopfairbag, ABS, ESP, Außenspiegel elektrisch anklapp-, einstell- und beheizbar, Aussenspiegelgehäuse lackiert, Climatronic, Dachreling schwarz, Differenzialsperre ( XDS ), Einparkhilfe hinten, Fensterheber vorn und hinten elektrisch, Front Assist inkl. City ANB, Frontscheibe und Scheiben seitlich und hinten in Wärmeschutzverglasung, Gepäckraumabdeckung klappbar, Gepäcktaschen an Rückenlehnen der Vordersitze, Geschwindigkeitsregelanlage plus Speed-Limiter,Höheneinstellung manuell für Vordersitze, Innenspiegel automatisch abblendbar, Kindersitzverankerung für Kindersitzsystem ISO FIX, Kopfstützen hinten (3 Stück), SEAT Voll-LED- Hauptscheinwerfer mit Fernlichtassistent, Scheinwerferreinigungsanlage, Rückleuchten in LED-Technik, Ledermultifunktionslenkrad mit Tiptronic, Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen, Licht- und Regensensor, Mittelarmlehne vorn, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer ?Virtual Cockpit? mit 10,25 TFT Display, Müdigkeitserkennung, Nebelscheinwerfer, Radio Navigationsgerät, SD-Karte (Europa),8 Lautsprecher, Aux-In und USB Buchse, Vorbereitung für Mirror Link plus Wireless RSE "App" sowie SEAT FULL LINK für Navigationssystem, Sprachsteuerung, Leichtmetallräder 7J x 17, Reifen 215/55 R17 94V, Reifendruckkontrolle, Rücksitzlehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne, Schalthebelknopf/-Griff in Leder, Scheibenwaschdüsen beheizbar vorn, Schubladen unter den Vordersitzen, Schwarzes Exterieur-Paket: schwarze Dachreling und schwarze Rad-Dekorleisten, Servotronic, Sitzheizung für Vordersitze, Spurhalteassistent (Heading Control Assist),Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation, Stoßfänger Sport, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming- Leaving-home Funktion manuell, Telefonvorbereitung für Handy (Bluetooth), Wartungsintervallverlängerung, Waschwasser-Standanzeige, Wegfahrsperre elektronisch, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, 4 Türen, Mj. 2020, 4 Zylinder, 7-Gang-Automatikgetriebe, Abgaskonzept WLTP: EU6 DG, Euro 6d-TEMP-EVAP, 0km / ausl. EZ und Garantiebeginn 01.10.2019. Die hier angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte beziehen sich jeweils auf den nach NEFZ Standard gemessenen Motor. Gemäß Typgenehmigung des jeweiligen Modells und dessen Serienausstattung können diese nach WLTP Standard abweichen.
  • Klimaautomatik, 2-Zonen-Klimaautomatik, 4-Zonen-Klimaautomatik Klimatisierung
  • Isofix (Kindersitzbefestigung), Sitzheizung, Sitzheizung hinten Sitze
  • Vordere Knieairbags, Hintere Seitenairbags Airbags
  • Tempomat, Abstandswarner Assistenzsysteme