PDF-Datei, Angebot drucken

Fiat 124 Spider Lusso 1.4 Turbo Multiair Cabrio 103KW/140PS, 6-Gang, Leder schwarz, Sitzheizung, Navigation, Bose Audio System, LED Licht, uvm... Kaltental/Allgäu Nähe München/Bayern

• Motor 1.4 TURBO-MULTIAIR 103KW/140PS, 6-Gang, Cabrio
  • Getriebe Schalt. 6-Gang
  • Antriebsart Heckantrieb
  • Zylinder 4
  • Kraftstoff Benzin E10
  • Kategorie Cabrio/Roadster
  • Kilometerstand 1.300 km
  • Erstzulassung 13.06.2017
  • Innenausstattung Leder schwarz
Fahrzeugnr.: 251717, sofort lieferbar , Landesversion: A - Österreich, Vorführwagen
23.990,— €
Listenpreis 33.740,— €
Informationen über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV. Download

Motordaten: 2-türig, 1.4 TURBO-MULTIAIR 103KW/140PS, 6-Gang, Cabrio, 1368 ccm, 103 kW (140 PS), Schalt. 6-Gang, Heckantrieb, Kraftstoffverbrauch innerorts: 8,5 außerorts: 5,1 kombiniert: 6,4 l/100km Benzin E10, CO2-Emission kombiniert: 148 g/km, Euro 6, Effizienzklasse: E, Außenfarbe: (802) Chiacco Weiß Metallic, Garantie: Fahrzeuggarantie, Erstzulassung: 13.06.2017, Kilometerstand: 1.300 km, Fahrzeugnr.: 251717

(802) Chiacco Weiß Metallic

Leder schwarz

EU Jungfahrzeug, Top Angebot, Sofort verfügbar am Hof, Finanzierung mit 0,89% effektivem Jahreszins möglich

1. Hand, Unfallfrei (Cheffahrzeug)

VOLLAUSSTATTUNG, 30% unter UPE (Listenpreis)

Ausstattung Design & Styling: Aussenspiegel elektrisch verstellbar in Wagenfarbe, Tagfahrlicht, LED Rückleuchten, Nebelschlussleuchte, beleuchteter Einstieg, manuelles Faltdach schwarz, 17 Zoll Leichtmetallräder (12-Speichen Design, Reifen 205/45 R17), Nebelscheinwerfer, Überrollbügel und Frontscheibenrahmenin Aluminium Optik, Dekorblende Piano schwarz, Auspuffanlage mit 2 Endrohren verchromt.

Innenraum: Schaltknauf in Leder, Keyless Go Motorstartknopf, 12 Volt Steckdose, elektrische Fensterheber vorne mit One-Touch-Funktion, Multifunktions-Lederlenkrad, höhenverstellbar, Tempomat (Geschwindigkeitsregelanlage), Kofferraumbeleuchtung, Handschuhfach abschließbar, 6-fach verstellbarer Fahrersitz, 4-fach verstellbarer Beifahrersitz, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Ledersitze schwarz mit Sitzheizung, Klimaautomatic (Climatronic).

Audio: Standard-Audiosystem mit 3 Zoll Display, Doppeltuner, MP3-Player, USB/AUX Anschluss, 4 Lautsprecher.

Sicherheit/Technik: ABS, EBD (elektronischer Bremskraftverteiler, automatische Aktivierung der Warnblinker bei Notbremsung, ESC (elektronische Stabilitätskontrolle, ASR (Traktionskontrolle), HBA (Bremsassistent für Notbremsung) und Hill Holder, TMPS (Reifendruckkontrollsystem), Überrollbügel für Fahrer und Beifahrer, aktive Motorhaube, Front-Seiten und Kopfairbag, Beifarerairbag abschaltbar, Isofix Kindersitzbefestigung, FPS (Fire Prevention System), Gurtstraffer, elektronische Wegfahrsperre, Follow-Me-Home Schaltung für Scheinwerfer, Leaving-Home Schaltung für Scheinwerfer, Reifenpannen Kit Fix&Go, Tankdeckel absperrbar, Notfallsummer in Sonnenblende.

im Preis enthaltene Sonderausstattung:

Multimedia Paket: High Audio System mit 7 Zoll Display, Doppeltuner, MP3 Player, Bluetooth Freisprecheinrichtung, Aux Anschluss und 2 USB Anschlüsse, Multimedia Drehregler in der Mittelkonsohle, WiFi Internet Verbindung über Smart Phone, 2 zusätzliche Lautsprecher in der Kopfstütze des Fahrersitzes, DAB (digitaler Radioempfang).

Premium Paket: Parkview Rückfahrkammera, Keyless Entry, Navigationssystem incl. SD-Karte mit Kartenmaterial

Sicht Paket: Full-LED-Scheinwerfersystem mit adaptivem Kurvenlicht, LED Tagfahrlicht, Lichteinschaltsensor, Scheinwerferreinigungsanlage, automatische Höheneinstellung, Regensensor für Scheibenwischer

Bose Audio Paket: 2 Full-Range Lautsprecher in den Türen, 2 Hochtöner in den A-Säulen, 4 Lautsprecher in den Kopfstützen, Subwoofer im Armaturenträger

Aussenfarbe: Chiacco Weiß Metallic, Innen Leder schwarz

• LED-Scheinwerfer Beleuchtung
  • LED-Tagfahrlicht Beleuchtung
  • vorhanden Innenspiegel automatisch abblendend
  • Kamera Park Distance Control, Einparkhilfe (PDC)
  • vorhanden Regensensor
  • vorhanden Wegfahrsperre
  • vorhanden, Keyless Go Zentralverriegelung
  • Außenspiegel elektrisch Außenspiegel
  • mech. Cabriodach Dachausführung
  • vorhanden Angebrachte Feinstaubplakette
  • vorhanden Antiblockiersystem (ABS)
  • vorhanden Antischlupfregelung (ASR)
  • Heckantrieb Antriebsart
  • vorhanden Elektronisches Stabilitäts-Programm (ESP)
  • 17 Zoll Felgengröße
  • vorhanden Reifendruckkontrolle
  • vorhanden Traktionskontrolle (ASR/ETS)
  • 2017 Baujahr
  • Benzin E10 Emissionsärmster Kraftstoff
  • 13.06.2017 Erstzulassung
  • Fahrzeuggarantie Garantie
  • 24 Monate Garantiedauer
  • 215 km/h Höchstgeschwindigkeit
  • 1050 kg Leergewicht
  • Leder Polsterung
  • 205/45 R17 Reifengröße
  • Benzin Unterstützte Kraftstoffe
  • Super Unterstützte Kraftstoffe
  • Super E10 Unterstützte Kraftstoffe
  • Super Plus E10 Unterstützte Kraftstoffe
23.990,— €
incl. 19% MwSt.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem 'Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der 'Deutschen Automobil Treuhand GmbH' unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de.